Сырно-ягодное изобилие: фестиваль Сделано в Приморье завершился

За две недели площадку фестиваля посетили более 30 тысяч гостей
Тематическое изображение
Фото: ИА PrimaMedia

31 июля 2020. Летний фестиваль "Сделано в Приморье: праздник ягод и сыров" (12+) подошел к концу. Организаторы мероприятия подвели итоги и рассказали корр. ИА PrimaMedia, сколько было продано продуктов и что на площадке особенно полюбилось гостям, сообщает ИА PrimaMedia.

Фестиваль "Сделано в Приморье" прошел на площадке между улицами Адмирала Фокина и Семеновской во Владивостоке уже в третий раз. И с каждым разом мероприятие становится лучше: увеличивается число участников и гостей фестиваля, меняется и расширяется ассортимент, проходят новые активности. Неизменным остается одно: акцент на поддержку местных производителей.

А вот тематика фестиваля каждый раз меняется. На этот раз "виновниками торжества" стали ягоды и сыры. На площадке эти продукты были представлены как "соло", так и в составе разнообразных блюд. Ягод на фестивале было много: малина и ежевика, красная и черная смородина, крыжовник, голубика, абрикосы и сливы. Ассортимент сыров тоже был богатым: сыровары предлагали мягкие, твердые и полутвердые сорта, с плесенью и многие другие.


Следующая новость
18+
© 2005—2024