Видео с хулиганами, кидающими камни в машины во Владивостоке, попало в сеть
14 декабря, 18:30
Картина недели: таксисты бастуют, Олег Кан осужден, а Новый год дорожает
14 декабря, 18:00
Экс-чиновника Ростехнадзора в Приморье осудили на 5 лет условно за взятки от застройщиков
14 декабря, 17:30
Собака покусала женщину во Владивостоке — полиция начала проверку
14 декабря, 17:00
Имя для новорождённого пингвинёнка выбирают в Приморском океанариуме
14 декабря, 16:30
Имена погибшим летчикам "возвращают" на кладбище в Воздвиженке
14 декабря, 16:00
Прокуратура взяла на контроль расследование смертельного пожара в Уссурийске
14 декабря, 15:30
"Сутками пашем за бензин": водители такси назначили бойкот на 15 декабря
14 декабря, 15:00
Пожар в электрощите оставил дом на Сафонова во Владивостоке без электричества
14 декабря, 14:30
Женщина вызвала скорую, а затем обстреляла приехавших к ней врачей в Уссурийске
14 декабря, 14:15
От 2 см во Владивостоке до 35 см в Глубинном: как снегопад изменил ландшафт Приморья
14 декабря, 14:00
Махать лопатой VS управлять машиной: разбираемся в вариантах уборки снега на участке
14 декабря, 13:40
Пожар в частном доме в Уссурийске унес жизнь мужчины — МЧС
14 декабря, 13:35
Выход на лед у берегов Владивостока обойдется в две тысячи: запрет продлится до января
14 декабря, 13:30
Капибары показывают, а вы отгадываете: проверьте свою готовность к будущим профессиям
14 декабря, 13:00

Рестораторы Дальнего Востока узнали, как получать прибыль в кризис

О концепции ресторана, о том, как набирать персонал, а также о мотивации и сервисе, рассказал известный ресторатор Георгий Карпенко на своем семинаре (ФОТО)
6 марта 2015, 13:50 Общество
Известный ресторатор Георгий Карпенко проводит семинар Предоставлено организаторами
Известный ресторатор Георгий Карпенко проводит семинар
Фото: Предоставлено организаторами
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Известный ресторатор и руководитель направления тренинга и консалтинга HURMA management group Георгий Карпенко провел во Владивостоке семинар "Практика успешного ресторана или как получать прибыль и удовольствие". Он рассказал рестораторам Дальнего Востока о концепции ресторана, о том, как набирать персонал, а также о мотивации и сервисе .Семинар, организованный Дальневосточным консалтинговым центром "Партнер", посетили 30 рестораторов из Владивостока, Хабаровска и Артема, сообщили РИА PrimaMedia организаторы.

В ходе семинара, Фото с места события из других источников

В ходе семинара, Фото с места события из других источников. Фото: Автор фото: Предоставлено организаторами

Рестораторы поговорили о выборе концепции для заведения (как заметил тренер концепция "пицца, роллы, караоке, бар" - не самый лучший вариант) и обсудили вопросы набора персонала  (где взять мотивированных сотрудников, как их развивать и обучать).

– Получила массу новых знаний. Систематизировала знания о процессах деятельности бара. Это было для меня очень важно, потому что должность управляющегомне предложили неожиданно. Сейчас я четко понимаю, что делать и как делать. Конечно, будет масса еще вопросов. В свое время я смотрела тренинги Георгия на YouTube, но живое общение дает гораздо больше – это, конечно, круто! – поделилась своим мнением управляющая JAGGER BAR Ксения Прощаева.

Рестораторы Дальнего Востока узнали, как получать прибыль в кризис , Фото с места события из других источников

Рестораторы Дальнего Востока узнали, как получать прибыль в кризис , Фото с места события из других источников. Фото: Автор фото: Предоставлено организаторами

Большой интерес у участников вызвала тема оптимизации в ресторанном бизнесе, как и на чем можно сэкономить.

– Ребят, спасибо большое в первую очередь за грамотную и отличную организацию самого семинара. Очень хороший сервис был предоставлен очень хорошей командой. И, конечно, спасибо за Георгия Карпенко, благодаря которому я открыла для себя много интересных моментов и убедилась в том, что мы на правильном пути, сказала управляющая корейского ресторана Shilla Ольга Хару.

Семинар, Фото с места события из других источников

Семинар, Фото с места события из других источников. Фото: Автор фото: Предоставлено организаторами

– Все круто, как и в прошлый раз. Семинар полностью оправдал ожидания! Отличная компания "Партнер", спасибо за организацию, – подтвердил ее слова сетевой директор LoungeFitnessBarWorldClass и LemoncelloПавелРоманов.

На семинаре Георгий Карпенко на примере собственных заведений также рассказал, как они работают в кризис и что делают для того, чтобы увеличить прибыль.

Всем участникам очень понравился семинар, Фото с места события из других источников

Всем участникам очень понравился семинар, Фото с места события из других источников. Фото: Автор фото: Предоставлено организаторами

– Очень понравился тренинг, который провел Георгий, и очень хочется посетить его шестидневную программу в Москве. Обязательно поеду, когда будет возможность. Очень интересно. Классные ребята!  – отметила заместитель генерального директора ООО "Кофемания" Арина Осипова.

За три дня все участники смогли получить личные консультации у тренера и получить ответы на вопросы, касающиеся именно их заведений.  

Все остались довольны, Фото с места события из других источников

Все остались довольны, Фото с места события из других источников. Фото: Автор фото: Предоставлено организаторами

– Мы пришли к Гоше, потому что он наш старый друг. Мы ездили к нему на учебу в Москву, и он приезжал к нам. Мы знаем, что он может нас многому научить. Тренер молодец, – говорит менеджер зала  Паназиатского ресторана Zuma Ксения Казека.

Справка: КАРПЕНКО Георгий – руководитель направления тренинга и консалтинга в HURMA Management Group. Совладелец четырехресторанов в Москве. С 2005 года занимается консультированием в области ресторанного бизнеса. Начал карьеру в 1997 году поваром, участвовал в открытии семи ресторанов на позициях су-шефа, шеф-повара и руководителя команды открытия. Управляющий баром "Куклы Пистолеты". 

Селфи с участниками, Фото с места события из других источников

Селфи с участниками, Фото с места события из других источников. Фото: Автор фото: Предоставлено организаторами

Семинар был организован Дальневосточным консалтинговым центром "Партнер". Получить информацию о ближайших программах можно на сайте компании – dvpartner.ru или по телефонам: 242-13-13, 242-03-03. 

84655
43
37