Официальное открытие первого фуд-корта на Дальнем Востоке пройдет 22 октября в крупнейшем международном аэропорту Владивостока. Он расположится на первом этаже аэровокзального комплекса и займет площадь порядка 400 кв. метров, которая вместит в себя 180 посадочных мест. Перед посетителями гостеприимно распахнут двери известные федеральные сети заведений "Сбарро", "Восточный Базар" и Yamkee, сообщили РИА PrimaMedia представители ЗАО "Мясной двор".
Теперь все пассажиры и посетители аэропорта в ожидании вылета или прилета своего рейса смогут насладиться разнообразными блюдами национальных кухонь.
Рестораны на фуд-корте аэропорта Владивосток откроет по договору франчайзинга ЗАО "Мясной Двор", который выступает партнером ресторанного холдинга "Г.М.Р. Планета Гостеприимства", в чей портфель брендов входят концепции "Сбарро", "Восточный Базар" и Yamkee.
Первый фуд-корт на Дальнем Востоке откроется в аэропорту, Фото с места события из других источников. Автор фото: ЗАО "Мясной двор"
Помимо трех концепций открываемых на первом этаже аэровокзального комплекса, в это же время в стерильной зоне внутренних авиалиний будет открыто итальянское кафе "Сбарро-Экспресс", общей площадью 36 кв. метров. Такой формат заведения подразумевает наличие линии раздачи и позволит полностью удовлетворить потребности клиентов, ограниченных во времени.
Одновременное сочетание сразу нескольких кухонь это возможность широчайшего выбора блюд для посетителей аэропорта.
"Сбарро" – сеть кафе с традиционной итальянской кухней, настоящей гордостью которых является аппетитная пицца. Это блюдо готовится в кафе по уникальным рецептам семьи Сбарро, хранящимся в секрете с 1956 года. Своим гостям "Сбарро" предлагает сразу три вида настоящей итальянской пиццы: на тонком, пышном тесте и закрытую, что является уникальной концепцией для итальянских кафе в России. Средний чек заведения – 270-290 рублей.
В ресторане "Восточный Базар" к выбору гостей доступны многочисленные блюда ближневосточной кухни, среди которых традиционный плов из баранины с добавлением душистых специй, фирменная шаурма из сочного куриного филе с тремя уникальными соусами и свежими овощами в румяной лепешке, а также настоящие восточные сладости. Средний чек заведения – 300 рублей.
Ресторан "Восточный базар", Фото с места события из других источников. Автор фото: ЗАО "Мясной двор"
Ресторан модной паназиатской кухни Yamkee, Фото с места события из других источников. Автор фото: ЗАО "Мясной двор"