Общество. 01 августа, 20:55
Кадр из клипа на песню "Отв. за романтику". Фото: принтскрин с видеоклипа на Ютубе

Группа "Мумий Тролль" сняла новый клип с Little Big Production

Видео на песню "Отв. за романтику" появилось на официальном канале музыкантов в Ютубе (ВИДЕО)

1 августа, PrimaMedia. Группа "Мумий Тролль" опубликовала новый клип, созданный совместно с популярной среди молодежи рейв-группой Little Big Production. Четырехминутное видео на песню "Отв. за романтику" появилось на официальном канале группы в Ютубе.Песня с этим названием войдет в новый альбом группы Мумий Тролль "СеверозападХВосток", релиз которого запланирован на конец года, сообщает ИА PrimaMedia.

Лидер и солист "Мумий Тролля" Илья Лагутенко в клипе предстает романтиком, который попадает в космическое пространство, будучи похищенным инопланетянами. Там он становится "ответственным за романтику", ходит в плаще и шлеме, стреляет из бластера в собаку и дерется с гуманоидами.

Видео появилось благодаря сотрудничеству Ильи Лагутенко с Little Big Production – петербургской командой "креативных хулиганов" — музыкантов, видео-блогеров, авторов ироничных видео и клипов, собирающих десятки миллионов просмотров на youtube.

Напомним, что 3 августа во Владивостоке пройдет внеплановый концерт в честь 20-летия первого студийного альбома группы. "По не прекращающимся и более чем многочисленным даже не заявкам, а требованиям публики "Мумий Тролль" сыграет программу "Морская 20" в расширенном песенном репертуаре, включая песни из альбома "Икра" и нового альбома, а также сопроводит (программу – прим. ред.) световым шоу от Sila Sveta в стопроцентном объеме", — объявил Илья Лагутенко.

Вступай в группу "PrimaMedia. Новости" в Whatsapp

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Илья Лагутенко опроверг слухи об отмене концерта во Владивостоке из-за травмы лица

"Мумий Тролль" выпустили клип на песню "Не помню зачем"

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia