Спорт. 02 августа, 11:15
ФК "Луч-Энергия". Фото: ИА PrimaMedia

Два балканских легионера пополнили состав ФК «Луч-Энергия»

Футболисты укрепят защитную линию

2 августа, PrimaMedia. Черногорский 27-летний защитник Деян Больевич и 26-летний экс-представитель молодежной сборной Словакии Оливер Празновски, который также действует на поле в качестве игрока оборонительной линии, присоединились к "Лучу-Энергии", сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу футбольного коллектива.

Последним клубом Больевича был мальтийский "Хибернианс". Ранее игрок помимо черногорских команд выступал за сербские "Чукарички", "Нови Пазар", "Вождовац", а также в Узбекистане за "Насаф".

Оливер Празновски перешел в "Луч-Энергию" из польского "Катовице". Он является воспитанником команды "Интер" из Братиславы. Выступал за словацкие "Жилину", "Ружомберок" и "Римавска-Собота".

Оба футболиста еще несколько дней назад присоединились к штату подопечных главного тренера "желто-синих" Константина Емельянова, после чего успешно прошли медицинское обследование, и были внесены в заявку клуба.

На данный момент "желто-синие" занимают 19-ое место в первенстве ФНЛ 2017/2018, уступая по дополнительным показателям "Ротору-Волгограду", и "Зениту-2" и "Сибири".

Вступай в группу "PrimaMedia. Новости" в Whatsapp

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

ФК "Луч-Энергия" на выезде разошелся миром с "Шинником"

Нападающий "Луча" Андрей Мязин: во Владивостоке дорогие квартиры, но вкусные морепродукты

"Луч-Энергия": перезагрузка

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia