Происшествия. 18 августа, 15:30
#УбийствоРебенкаНаСнеговой

Мусульманский центр во Владивостоке, где шла молитва по убитому мальчику, оцепил СОБР

Силовики приехали по вызову о бомбе (ФОТО, ВИДЕО)

18 августа, PrimaMedia. Сотрудники спецотряда быстрого реагирования оцепили мусульманский молельный дом во Владивостоке после сообщения, что в здании находится бомба. Известно, что сегодня, 18 августа, там была организована молитва по 4-летнему мальчику, найденному убитым в квартире соседа на Снеговой, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на Instagram-сообщество "ДПС-Контроль".

Более десятка бойцов СОБР высадились у здания на улице Шепеткова, 33 сегодня днем. По указанному адресу находится Казыятское управление мусульман Приморского края с молельным домом. Верующих вывели на улицу.

Известно, что в это время здесь шла молитва по 4-летнему мальчику, которого несколько дней искала вся полиция Владивостока и в итоге нашла мертвым. Очевидцы уточняют, что у некоторых людей силовики проверяли документы.

В пресс-службе городского УМВД агентству сказали, что сообщений о бомбе на Шепеткова, 33, дежурному полиции не поступало.

Напомним, поиски мальчика длились несколько дней — 14 августа он якобы вышел из дома на прогулку и не вернулся. Родители обратились в полицию. 16 августа СК Приморья возбудил уголовное дело по статье убийство малолетнего. Поиски в районе улицы Снеговой и Дальхимпрома вели несколько отрядов полиции и добровольцев. Рано утром 17 августа тело ребенка обнаружили в квартире соседа семьи пропавшего мертвым.

Вступай в группу "PrimaMedia. Происшествия" в Whatsapp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia