Спорт. 08 ноября, 16:35
"Лучу-Энергии" нашли спонсора – врио губернатора Приморья Андрей Тарасенко. Фото: Мария Бородина, ИА PrimaMedia

«Лучу-Энергии» нашли спонсора – врио губернатора Приморья Андрей Тарасенко

Средства на погашение долгов по заработной плате перед игроками будут выделены в ближайшее время

8 ноября, PrimaMedia. Деньги на выплату зарплат игрокам ФК "Луч-Энергия" найдены. Также, у команды появился спонсор, готовый сотрудничать с клубом. Об этом временно исполняющий обязанности губернатора Приморского края Андрей Тарасенко сообщил на встрече с футболистами владивостокской команды в среду, 8 ноября, передает корр. ИА PrimaMedia.

Озвучивать имя нового партнера глава региона пока не стал.

1 / 5

Также на встрече было объявлено о том, что с сегодняшнего дня исполнительным директором клуба назначен его спортивный директор Евгений Стрижиченко. На этой должности он сменит Александра Голубчикова, который руководил клубом с 2015 года. "Решение соответствует новой концепции развития клуба. Мы ожидаем, что с назначением Евгения Стрижиченко на должность исполнительного директора “Луча-Энергии” команда будет показывать стабильный результат и выйдет в премьер-лигу", – подчеркнул врио губернатора.

Напомним, ранее Арбитражный суд Приморского края 21 июня 2017 года инициировал процедуру банкротства в отношении ФК "Луч-Энергия" и назначил временного управляющего сроком на полгода, до 21 декабря.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia