Мастерская подарков, Голубой огонек и ярмарки: куда сходить во Владивостоке
09:04
Сильный ветер и морозы: обзор погоды в Приморье на 27 декабря
09:00
"Должен какать 5 раз в день": правда от психолога, которую боятся услышать все мамы
09:00
Забудь про крепкий сон: как МЧС России борется с пожарами и спасает жизни во Владивостоке
08:00
Ответ водителю: считается ли наезд одним колесом на сплошную выездом на встречку
07:11
Дальний Восток 27 декабря. Открыта первая больница в Петропавловске-Камчатском
07:00
Натуральный коллаген в банке за 100 рублей – по 2 ложки в день после 40 лет
04:20
Приятный сюрприз по ЖКХ с 1 января – для тех, кто оплачивает содержание жилья
03:11
Приморская полиция составила ТОП нарушений ПДД за 2024 год
26 декабря, 19:40
Квартиру теперь могут продать без ведома ее владельца – кто в зоне риска
26 декабря, 19:11
В приморской пекарне, снабжавшей школы выпечкой, нашли тараканов и не только
26 декабря, 19:01
Да будет свет: как выбрать аккумуляторный светодиодный прожектор
26 декабря, 18:55
Верфь "Звезда" готовят к переходу в Объединенную судостроительную корпорацию
26 декабря, 18:47
Кэш Тельцов, провал Дев и маскарад Рыб: подробный гороскоп на 27 декабря
26 декабря, 18:30
"Их били палками": в Уссурийске отказались от ледовых скульптур из-за отношения горожан
26 декабря, 18:25

Как накормить землян в будущем, обсудят в Южной Корее

Почти 100 шеф-поваров из разных стран мира станут участниками самого "вкусного" конгресса
29 февраля 2012, 19:20 Политика

Питание жителей планеты в недалеком будущем обсудят в Республике Корея в ходе Конгресса Всемирной Ассоциации Сообществ Шеф-поваров. Этот самый "вкусный" конгресс - World Association of Chefs Societies (WACS) - будет проходить под лозунгом "Как накормить планету в будущем", сообщили РИА PrimaMedia во владивостокском представительстве НОТК.

2012 год был объявлен Национальной организацией туризма Кореи годом развития MICE-индустрии. Уже сейчас идет активная подготовка к таким мировым событиям, как Саммит по ядерной безопасности (г. Сеул), Всемирная выставка ЭКСПО 2012 (г. Йосу). А Конгресс Всемирной Ассоциации Сообществ Шеф-поваров откроется 1 мая 2012 года в г. Тэджон. Данный конгресс проводился в более чем двадцати городах по всему миру и имеет 84-летнюю историю.

Тэджон - место проведения "вкусного" конгресса

Тэджон - место проведения "вкусного" конгресса. Автор: https://travel.tochka.net/events/758/?print=0

Напомним, что WACS - это неполитическая, профессиональная организация, созданная для поддержки и развития кулинарных стандартов мировой кухни. Она представляет собой всемирную сеть ассоциаций шеф-поваров из 93 стран, в том числе из России и Республики Корея.

Помимо Конгресса, различных форумов, семинаров и дискуссий, с 6 по 10 мая в здании Daejeon Convention Center будет проведен Международный фестиваль сомелье, в рамках которого состоится конкурс на лучшего сомелье. Примечательно, что это один из трех региональных конкурсов Международной Ассоциации Сомелье при участии Европы и Америки, который проходит раз в три года.

Гиссур Гудмундссон, президент Всемирной Ассоциации Сообществ Шеф-поваров, приглашает всех желающих присоединиться к сопроводительным мероприятиям Конгресса, отведать блюда из 97 стран мира, стать зрителем на "Food science magic show". По его словам, данное событие станет подготовительным этапом к Всемирной выставке ЭКСПО 2015 в Милане, темой которой будет питание для планеты и энергия для жизни.

Почти 100 шеф-поваров из разных стран мира станут участниками самого "вкусного" конгресса

Почти 100 шеф-поваров из разных стран мира станут участниками самого "вкусного" конгресса. Автор: https://www.asciliksanati.com/haberler.php?i=901

С подробным расписанием мероприятий вы можете ознакомиться на сайте: www.wacs2012.org.

16882
43
8