В Артеме задержали семь пьяных водителей в рамках рейда
09:07
Летать стали больше, несмотря на рост цен на авиабилеты
09:02
Аналитики Авито выяснили, что россияне предпочли горные лыжи сноубордам
09:00
Мороз и снег: обзор погоды в Приморье на первый день февраля
08:30
Дальний Восток 1 февраля. В Хабаровке открылся II съезд сведущих людей
07:00
Авито в топе лучших и привлекательных ИТ-работодателей России по версии HeadHunter
31 января, 20:55
В Приморье ушел из жизни ветеран ВОВ Андрей Васильевич Божко
31 января, 19:54
В Приморье из кузова большегруза на дорогу выпали трубы
31 января, 19:21
Десять мигрантов выдворят из России после рейда в Приморье
31 января, 18:55
Ранее судимые мужчины напали и ограбили пенсионерку из Владивостока
31 января, 18:39
Писуч и сгущёнка: гостей фестиваля "Корюшка и Ко" ждут гастрономические сюрпризы
31 января, 18:30
В Поиске по видео Яндекса назвали 10 самых популярных российских клипов 90-х годов
31 января, 18:00
Глава СК России потребовал доклад о нападении мигрантов на охранника клуба в Приморье
31 января, 17:50
Во Владивостоке ж/д переезд возле Шепеткова освободят от грузовых поездов утром и вечером
31 января, 17:35
Реконструированный пятый энергоблок Приморской ГРЭС успешно прошел комплексные испытания
31 января, 17:24

Ешьте во время пандемии сало – названа важность этого продукта

Диетолог объяснила, как может сало защитить организм от коронавируса
Жарить сало не рекомендуется pixabay.com
Жарить сало не рекомендуется
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Диетолог и генетик Людмила Гончарова дала совет по поводу питания во время пандемии. Рекомендуется включить в свой рацион сало. 

Этот продукт, по словам врача, от коронавируса, конечно, не излечит, но в качестве профилактики очень даже подходит.

Свежее сало способствует укреплению иммунитета. Этот продукт также защищает организм от разных болезней, среди которых и коронавирусная инфекция.

Однако не стоит налегать на данный продукт. Нужна мера. В данном случае в день следует съедать не больше 50 грамм сала. 

В идеале употреблять сало с листовым салатом, сбрызнув его оливковым, льняным или конопляным маслом.

А вот жарить сало не рекомендуется, так как при повышенных температурах теряются полезные свойства продукта, пишет Медикфорум.

Карина Красилова

190425
32
24