Приморью выделили 9,6 млрд рублей из федерального бюджета
29 января, 20:59
Приморцы взяли более 90 медалей на втором этапе Кубка России по зимнему плаванию
29 января, 19:35
В Приморье идет подготовка к открытию полетов на новый курорт КНДР
29 января, 19:12
Часть Владивостока останется без электричества 30 января
29 января, 17:41
Авито Услуги зафиксировали рост спроса на строительство бань на Дальнем Востоке
29 января, 17:35
Полицейские Владивостока помогли бездомному найти приют
29 января, 17:30
ВТБ: в 2025 году ипотека сократится еще почти на треть
29 января, 17:30
Молодой человек бросил гранату в общежитии Уссурийска и отправился в колонию
29 января, 17:11
ВТБ: в 2025 году продажи розничных кредитов в России сократятся почти на 30%
29 января, 17:00
Вахта Победы: как приморцы освобождали Варшаву, делали лампочки и добывали китов
29 января, 17:00
Требовали миллионы и пугали уголовными делами: в Приморье разоблачили банду вымогателей
29 января, 16:50
Скверы в обмен на льготы: социально ответственному бизнесу в Приморье обещают преференции
29 января, 16:40
Во Владивостоке коммунальная инфраструктура Снеговой Пади станет муниципальной
29 января, 16:30
ВТБ посчитал: более 750 тысяч клиентов переоткрыли вклады на пике ставок в декабре
29 января, 16:30
Пищепром стал самой высокооплачиваемой сферой для вахтовиков в Приморье
29 января, 16:12

Как из банки кукурузы приготовить божественный суп, рассказал известный шеф-повар

Шеф-повар Василий Емельяненко поделился рецептом приготовления легендарного супа американских моряков
Суп "Чаудер" готовится из простых ингредиентов pixabay.com
Суп "Чаудер" готовится из простых ингредиентов
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Как приготовить суп "Чаудер", который был очень популярен у американских моряков, рассказал известный российский шеф-повар Василий Емельяненко.

Необходимо мелко порезать лук и картофель кубиками. Понадобится также немного говяжьего фарша. 

Наливаем в кастрюлю одну столовую ложку растительного масла, затем грамм 30 сливочного масла и обжариваем лук, а также 150 грамм фарша.

Отдельно обжариваем в сливочном масле мелко порезанные два зубчика чеснока, а затем добавляем консервированную кукурузу, избавившись от лишней жидкости.

В фарш добавляем сухой стебель сельдерея, также мелко порезанного. Можно посолить, добавить молотый перец, а также лавровый лист и щепотку тимьяна. Теперь к фаршу можно добавить картофель. Пока это все обжаривается в кастрюле, следует добавить грамм 150 сухого розового вина в кукурузу.

Теперь идут следующие ингредиенты. К фаршу с картофелем добавляем два ложки муки, доливаем воды столько, чтобы ровно покрыть все продукты в кастрюле, доводим до кипения и добавляем немного копченой паприки.

Дело дошло и до кукурузы, которую следует смешать с фаршем. Когда картофель дойдет до состояния готовности, добавляем сливки. Понадобится примерно 200 грамм 10% сливок и варим минут пять.

В завершении отправляем в суп, который должен приобрести состояние пюре, порезанный мелко зеленый базилик, передает на своем YouTube канале Василий Емельяненко.

Карина Красилова

190425
32
24