Стоит ли спешить с покупкой жилья: результаты года от девелоперов Приморья
28 декабря, 23:15
"Ноутбуки — лидеры ресейла": Авито фиксирует 83% продаж гаджетов из рук в руки
28 декабря, 21:06
Ночной пожар в Воздвиженке потушили: пал травы перекинулся на нежилые постройки (обновлено)
28 декабря, 20:43
В Приморье разыскали пропавшего больше двух недель назад подростка - он жив
28 декабря, 20:26
Путин отменил большую часть плановых проверок бизнеса
28 декабря, 20:25
YouTube теряет аудиторию в России: новые цифры и причины
28 декабря, 19:45
Учащенный пульс кармы - самые удачные дни для всех знаков в январе 2025 года
28 декабря, 19:30
Решение объявлено: как изменится жизнь россиян с 1 января - новые законы
28 декабря, 19:11
Жительница КНР осуждена за контрабанду леса из Приморья на сумму около 40 млн рублей
28 декабря, 19:00
В Приморье планируют в 7 раз увеличить пропускную способность погранпунктов
28 декабря, 18:50
От валюты в чемодане до аккредитивов: как 2024 год изменил процесс покупки автомобиля
28 декабря, 18:32
Шлепок Овнов, триумф Раков и болтовня Рыб: подробный гороскоп на 28 декабря
28 декабря, 18:30
АО "Дальмормонтаж" провело ежегодный мониторинг водных биологических ресурсов
28 декабря, 18:25
Новые детские площадки и благоустроенные дворы появились в Артеме
28 декабря, 18:20
Фортуна, Дьявол, Дурак: соблазнительный таро-расклад Безумной Луны на 31 декабря
28 декабря, 18:00

Как из банки кукурузы приготовить божественный суп, рассказал известный шеф-повар

Шеф-повар Василий Емельяненко поделился рецептом приготовления легендарного супа американских моряков
Суп "Чаудер" готовится из простых ингредиентов pixabay.com
Суп "Чаудер" готовится из простых ингредиентов
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Как приготовить суп "Чаудер", который был очень популярен у американских моряков, рассказал известный российский шеф-повар Василий Емельяненко.

Необходимо мелко порезать лук и картофель кубиками. Понадобится также немного говяжьего фарша. 

Наливаем в кастрюлю одну столовую ложку растительного масла, затем грамм 30 сливочного масла и обжариваем лук, а также 150 грамм фарша.

Отдельно обжариваем в сливочном масле мелко порезанные два зубчика чеснока, а затем добавляем консервированную кукурузу, избавившись от лишней жидкости.

В фарш добавляем сухой стебель сельдерея, также мелко порезанного. Можно посолить, добавить молотый перец, а также лавровый лист и щепотку тимьяна. Теперь к фаршу можно добавить картофель. Пока это все обжаривается в кастрюле, следует добавить грамм 150 сухого розового вина в кукурузу.

Теперь идут следующие ингредиенты. К фаршу с картофелем добавляем два ложки муки, доливаем воды столько, чтобы ровно покрыть все продукты в кастрюле, доводим до кипения и добавляем немного копченой паприки.

Дело дошло и до кукурузы, которую следует смешать с фаршем. Когда картофель дойдет до состояния готовности, добавляем сливки. Понадобится примерно 200 грамм 10% сливок и варим минут пять.

В завершении отправляем в суп, который должен приобрести состояние пюре, порезанный мелко зеленый базилик, передает на своем YouTube канале Василий Емельяненко.

Карина Красилова

190425
32
24