ИА PrimaMedia снова возглавило рейтинг самых цитируемых СМИ Приморья
15:18
Мужчину спасли после провала под лед на квадроцикле в Приморье
15:10
Транспортное машиностроение лидирует по числу высокооплачиваемых вакансий в Приморье
15:00
Землетрясение в Северо-Курильске повредило больницу — ситуация на контроле у прокуратуры
14:15
Экс-наставник "Динамо" Алексей Кудашов не возглавит тренерский штаб "Адмирала"
14:00
"Музейные локации Владивостока способны привлекать людей со всего света"
13:56
Экс-глава экологического оператора Приморья ответит в суде за фиктивные зарплаты
13:52
В Уссурийске пострадавшая в ДТП оказалась без водительских прав
13:45
Приморье накормит рисом весь Дальний Восток и еще останется на Китай
13:35
В Якутии спасли пару, решившую погулять в лесу в 30-градусный мороз
13:31
Альбом "Авиатор. Все уже было, но не все произошло" представлен на ярмарке non/fiction
13:08
Избавиться от коммунальных долгов предлагают жителям Приморья
12:43
"Выгодные инвестиции" обернулись для четырёх жителей Находки потерей 4 млн рублей
12:30
Подростки разбили авто на Пихтовой во Владивостоке — полиция ищет виновных
12:15
В Артёме при пожаре пострадал 63-летний мужчина
12:00

Идеальный омлет от звезды Мишлен

Повар поделился настоящим рецептом приготовления классического омлета
Таким рецептом поделился шеф-повар Эрик Риперт https://pixabay.com/
Таким рецептом поделился шеф-повар Эрик Риперт
Фото: https://pixabay.com/
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Во французских ресторанах прежде чем взять повара на работу просили приготовить его омлет. Именно так и раскрывался профессионализм повара.

А заключается он в нюансах во время приготовления классического французского омлета.

Запоминайте рецепт.

Берем 3 яйца, ложку воды , зеленый лук и приправляем солью с перцем.
Затем жарим со сливочным маслом на среднем огне. Ни в коем случае нельзя накрывать омлет крышкой. 
Таким рецептом поделился шеф-повар Эрик Риперт, пишет pikabu.ru.

Карина Красилова

2683222.jpgСупчик с подвохом — чем опасен наваристый бульон, стало известно

Диетологи назвали обратную сторону бульона на кости

190425
32
24