Подозреваемый в пособничестве вооруженным бандитам задержан в Приморье

Мужчина не входил в состав группы, но мог оказывать им содействие

ВЛАДИВОСТОК, 10 июня, PrimaMedia. Подозреваемый в пособничестве вооруженным лицам, объявивших войну правоохранительным органам в Приморье, в ходе спецоперации задержан в Михайловском районе. Мужчина не входил в состав группы, но мог оказывать им содействие, сообщил корр. РИА PrimaMedia информированный источник в правоохранительных органах.

На настоящий момент в спецоперации по поимке вооруженных бандитов занято более 1300 человек. Почти тысяча из них – сотрудники Управления внутренних дел по Приморскому краю.

Напомним, несколько вооруженных лиц совершили ряд нападений на милиционеров в Приморье. План-перехват был объявлен после того, как неизвестные тяжело ранили дежурного милиционера в селе Ракитное Дальнереченского района, обстреляли машину ДПС в Кировском районе, в результате чего один из милиционеров был ранен.  Еще одна милицейская машина была расстреляна в ночь на 8 июня возле села Хвалынка Спасского района, тяжело ранены два милиционера. Нападение отнесли на счет преступников, которых разыскивают уже несколько дней оперативники и спецназ.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia