Где в России очень дорогие горнолыжные базы, а где - просто дорогие. Подробный обзор
16:10
В Приморье осужден мошенник, обманувший 29 человек на 42 млн рублей
17:55
Во Владивостоке две автобусные остановки получили новые имена
17:27
Свыше 40 соцобъектов создано в Приморье за шесть лет
17:07
Андрей Костин назвал Крым и Камчатку любимыми регионами для отдыха
16:45
В Приморье обнаружили сбитого автомобилем тигра
16:31
Всероссийскую конференцию по вопросам общественного здоровья и профилактики провел Тихоокеанский Медицинский
16:27
В Приморье снизилось количество наркозависимых и смертей от наркотиков
16:21
Грядет переполох судьбы: что сулит 2025 год Зеленой древесной Змеи всем знакам
16:17
Часть домов во Владивостоке осталась без тепла и горячей воды – адреса
16:13
В администрации Находки рассказали о состоянии троих сбитых на тротуаре детей
15:38
Дальневосточная энергетика переводится на рыночные условия
15:33
После прихода плюсовых температур в Приморье снова резко похолодает – дата
15:22
С 1 января в Приморье повысятся прожиточный минимум и МРОТ
15:07
Клиенты Сбера в 2024 году сэкономили 179 млрд рублей с бонусами Спасибо
14:58
Во Владивостоке на время перекроют железнодорожный переезд
14:40

"Изюминка" сезонного фестиваля пришлась по вкусу гостям "Медового раздолья" в Приморье

Гастрономический шатер от ресторана Zuma познакомил зрителей с секретами кулинарии и угостил на славу
27 августа 2022, 16:29 Общество
Гастрошатер на "Медовом раздолье" в Приморье ИА PrimaMedia
Гастрошатер на "Медовом раздолье" в Приморье
Фото: ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Настоящей "изюминкой" сезонного праздника "Медовое раздолье" (0+), который проходит сегодня, 27 августа, в селе Анучино Приморского края, сообщает корр. ИА PrimaMedia. Лучшие повара владивостокского ресторана паназиатской кухни Zuma провели увлекательные кулинарные мастер-классы для гостей фестиваля и дегустации для всех желающих.

1 / 5

Первым авторским блюдом стала закуска из кабачков с медовой заправкой в исполнении сушефа Zuma Ивана Осипенко. Второе блюдо от Ивана, которое также приятно удивило гостей — курица в кляре в медовом соусе. Рецептом десерта — цитрусового желе с мёдом и цыеточной пыльцой -на мастер-классе поделилась шеф-кондитер ресторана "Zuma" Роза Захарян. Также Роза приготовила сливочное мороженое с мёдом и орехами и выступила руководителем приготовления праздничного торта "Медовик".

 — Наш ресторан всегда рад участвовать во всех городских и краевых мерпориятиях, — прокомментировала Роза Захарян. — Мы представляем наш край, потому что у нас паназиатская кухня, но готовим мы всегда из локальных продуктов. И мы готовы угощать наших гостей по всему краю и знакомить их с нашей кухней, с нашим регионом.

3149635.jpgНародный "медовик" в десять слоев приготовили и оценили на "Медовом раздолье" в Приморье

Праздничное лакомство соответствовало уровню самого сезонного фестиваля — получилось на "отлично"

 — Раньше не приходилось бывать на таких мастер-класах, сегодня первый раз, — рассказал житель Анучино Николай, который вместе с женой и сыном решил провести весь день на фестивальной площадке. — Я сам, честно говоря, готовить не люблю, но ребята очень интересно рассказывали и показывали, так что даже увлекся. Но пробовать я точно люблю, и угостили здесь очень хорошо!

Как сообщают операторы мероприятия PrimaMedia.event, вечером на фестивальной площадке продолжится концертная программа, которая плавно перейдет в "Медовую дискотеку" с конкурсно-игровой программой и завершится фейерверком.

Мероприятие проводится рамках проекта "Сезонные праздники" (0+), организаторами которого выступает Правительство Приморского края и Туристско-информационный центр Приморского края. Учредителями праздника являются администрация Анучинского муниципального района, Союз пчеловодов Приморского края, АРООП "Возрождение". 

Оператор мероприятия — PrimaMedia.events. Информационные партнеры: "Радио Дача" (16+), Love Radio (12+), "Примпогода".

Напомним, с конца августа до начала октября в разных муниципалитетах Приморья пройдут сезонные праздники. После "Медового раздолья" (0+) в Находке на фестивале "Море, камбала!" (0+) гостям предложат посетить рыбную ярмарку, приготовить "морские" блюда и даже отправиться на экскурсию по "Доброфлоту". На празднике "Тайга" (0+) в Чугуевке приморцы будут метать кедровые шишки и наслаждаться жареным папоротником, а в Уссурийске на фестивале "Бахча" (0+) — посоревноваться, кто вырастил бόльший арбуз или бόльшую тыкву.

Ждем вас на Сезонных праздниках, чтобы открыть Приморье с новых ярких сторон!

17492
43
37