Жители Предгорного округа отправят 3 тысячи куличей участникам СВО
9 апреля, 22:13
 Дальнереченск и Дальнереченский район объединились для "Эстафеты Победы"
9 апреля, 20:42
Массовое внедрение цифрового рубля отложено на 2026 год
9 апреля, 20:41
В парламенте Приморья предложили лишить оппозиционного депутата Шульгу мандата
9 апреля, 20:23
Советское детство без фальши: приморский писатель Юрий Крутских о своей книге
9 апреля, 20:00
В реестр недвижимости внесены 343 памятника посвященных Великой Отечественной войне
9 апреля, 19:54
У нарушивших условия пребывания в России мигрантов осталось три недели на исправление
9 апреля, 19:45
Банкам запретят открывать счета несовершеннолетним без согласия родителей
9 апреля, 19:08
"Если фильм трогает людей — значит, он хороший", — Кристина Тихонова
9 апреля, 19:00
"Для наших ребят на передовой получить весточку из дома — это как глоток свежего воздуха"
9 апреля, 18:17
В "Малом порту" стартовал ремонт административного здания
9 апреля, 18:16
Женщина с переломом ноги провела всю ночь в заброшенном колодце в Приморье
9 апреля, 17:46
Экспертов Дальневосточного МедиаСаммита познакомят с Еврейской автономной областью
9 апреля, 17:32
Специалисты озвучили данные по заболеваемости гриппом и ОРВИ в Приморье
9 апреля, 17:14
"Паллада" и "Надежда" украсили Корабельную набережную Владивостока
9 апреля, 17:06

Пятиметровый ролл с лососем и икрой приготовили в центре Владивостока (фото, видео)

Таким гастрономическим флешмобом передача "Поедем, поедим!" отпраздновала своё десятилетие
16 сентября 2022, 10:40 Общество
Пятиметровый ролл с лососем и икрой приготовили в центре Владивостока Евгений Кулешов, ИА PrimaMedia
Пятиметровый ролл с лососем и икрой приготовили в центре Владивостока
Фото: Евгений Кулешов, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В честь десятилетия передачи "Поедем, поедим!" (0+) во Владивостоке приготовили огромный ролл. Японским лакомством длиной в 5,5 метров угостили всех желающих. Как это было — в материале ИА PrimaMedia. 

Телепрограмма на ТНТ "Поедем, поедим!", наконец, добралась до столицы Приморья. Здесь она отпраздновала свой юбилей "вкусным" флешмобом. Ведущий — итальянский повар Федерико Арнальди — и повара местного японского ресторана развернули на фуд-корте VladiFoodStreet на Адмирала Фокина большую уличную кухню. "Итальянцем суши не испортишь", — заверил Федерико, и началась самая жаркая часть программы.

Выложили рис тонким слоем, сверху — морская капуста нори, сыр и огурцы — начало положено. По команде большой ролл дружно свернули. Зрители апплодировали.

Пятиметровый ролл с лососем и икрой приготовили в центре Владивостока. Фото: Евгений Кулешов, ИА PrimaMedia

Украшением ролла стала рыбка — лосось и тунец. Разноцветные кусочки выложили поочерёдно — получилось аппетитно. Но и это ещё не всё. После того, как красивым узором на рыбу вылили подготовленные соусы, зрителям раскрыли дальневосточную "фишку" блюда — его "зафиналят" красной икрой. 

Пятиметровый ролл с лососем и икрой приготовили в центре Владивостока. Фото: Евгений Кулешов, ИА PrimaMedia

"Такого огромного ролла вы ещё никогда не видели", — ликовал ведущий. В доказательство блюдо решили измерить. Правда настоящей рулетки под рукой не оказалось — пришлось воспользоваться возможностями гаджетов. Под громкие апплодисменты Федерико объявил: "5,5 метров!".

Пятиметровый ролл с лососем и икрой приготовили в центре Владивостока. Фото: Евгений Кулешов, ИА PrimaMedia

Все, кому захотелось попасть в юбилейный выпуск, выстроились за спиной ведущего и хором поздравили передачу с днём рождения. После пришла пора угощения. Желающих собралось немало, и холодные роллы разлетелись, как горячие пирожки. Хорошо, что досталось всем.

Пятиметровый ролл с лососем и икрой приготовили в центре Владивостока. Фото: Евгений Кулешов, ИА PrimaMedia

Справка: "Поедем, поедим!" — это увлекательная и вкусная экспедиция по просторам России. В своих поездках ведущий знакомится с представителями самых необычных профессий, малочисленных народов, продолжателей древних ремесел, а также с простыми россиянами, живущими в самых неожиданных уголках планеты. И конечно же, пробует местную еду и готовит лучшие блюда национальной кухни. Программа выходит по субботам на ТНТ. 

223121
43
37

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии