Крепкие морозы пока не собираются покидать Приморье
Читать
Массовое ДТП блокирует движение в центре Владивостока в эти минуты — кадры
Читать
В ГУФСИН России по Приморью назначен новый начальник
Читать
Юрий Трутнев оценил ход строительства первой очереди города-спутника Владивостока
Читать
Для тех, кто не успевает оплачивать ЖКХ до 10 числа – приятный сюрприз с февраля
Читать
Раскрыты 5 приемов для похудения в области живота зимой — минус 10 см за 30 дней
Читать
Захват Львов, тревога Весов и выбор Рыб: подробный гороскоп на 12 февраля
Читать
Во Владивостоке продлили работу катка в парке Лазо
13:45
Масштабный пожар охватил здание во Владивостоке прямо сейчас — видео с места
13:07
В Приморье за пять дней проверили более 600 такси – итоги рейда ГАИ
12:46
Приморье отстаёт от Хабаровского края на 17 позиций в рейтинге качества жизни
12:44
"Золотое перо Приморья" мотивирует СМИ рассказывать о настоящих героях нашего времени"
12:32
Юбилейный, ледовый, международный! Magic Vladivostok Ice Run – состоялся!
12:12
В Уссурийске фальшивые сотрудники ФСБ выманили у 74-летней женщины крупную сумму
12:08
1,5 тысячи спортсменов из семи стран приняли участие в Magic Vladivostok Ice Run
12:07
Массовое ДТП блокирует движение в центре Владивостока в эти минуты — кадры
12:05
На Камчатке предложили перенести срок переоформления договоров на пользование рыбучастками
11:40
Полиция раскрыла подробности жуткого ДТП в Уссурийске, где Chaser разорвало пополам
11:38
Крепкие морозы пока не собираются покидать Приморье
11:33
Сколько готовы отдать дальневосточники за подарки близким к праздникам – исследование
11:14
В аэропорту Владивостока не было похищения – полиция
10:56
В Приморье высадят более 200 тысяч сеянцев деревьев
10:55

Ресторан Zuma открывается во Владивостоке по новому адресу

Открыть двери для гостей ресторан Zuma в Novotel по адресу Партизанский проспект, 44в, планирует уже 1 июня
1 марта 2023, 15:05 Общество
Генеральный директор Zuma Мария Иноземцева и бренд-шеф Егор Анисимов предоставлено  Zuma
Генеральный директор Zuma Мария Иноземцева и бренд-шеф Егор Анисимов
Фото: предоставлено Zuma
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

События декабря в истории Zuma — это только начало. Команда ресторана не только запустила доставку*, открыла бронь в Zuma Pop Up, где подают сет из дальневосточных продуктов Pacific Diffusion, и анонсировала строительство ресторана на прежнем месте. Стало известно, что ещё один ресторан Zuma готовится к открытию в июне.

Генеральный директор Zuma Мария Иноземцева ответила на несколько вопросов и поделилась, чем команда занимается сейчас.

Генеральный директор Zuma Мария Иноземцева и бренд-шеф Егор Анисимов

Генеральный директор Zuma Мария Иноземцева и бренд-шеф Егор Анисимов. Фото: предоставлено Zuma

Как принималось решение открыть новый ресторан?

- Мы понимали, что пауза в три года, пока восстанавливается Zuma на Фонтанной — это очень долгий срок. За это время многое может измениться. Самое главное — сохранить команду, которая привыкла работать в определенном ритме. И к тому же очень вдохновляет возможность сделать то, что никто не делал. Я не слышала подобных историй, когда на пожаре всё не заканчивается, а наоборот, история развивается и не за горами счастливый финал.

— Почему такое решение стало возможным?

— Открытие нового ресторана — это первая мысль, которая посещает, как только проходит шок. Если бы не это решение, то сгорело бы не только помещение, а большая совместная деятельность по продвижению гастрономии Дальнего Востока. Мы делали фестивали "На Гребне!" (12+) и "Держи Краба!" (12+), в которых участвовали больше сотни ресторанов по стране и за её пределами. Участвовали во всех городских активностях и ездили по краю совместно с ТИЦ. Организовывали гастроли: Егор Анисимов делал ужины в других ресторанах страны и за её пределами или принимал в гости шеф-поваров на своей кухне. Не говоря уже о совместной деятельности с теми, кто находится вне ресторанной сферы. Одним словом, когда такой большой труд по налаживанию внутренней работы встречается с хорошей интегрированностью нашего ресторана в жизнь Владивостока и не только, то возможности появляются сами. Мы получили несколько предложений рассмотреть помещения для работы, вдохновились и остановились на Новотеле.

И к тому же, команда готова работать над брендом и дальше, все ключевые сотрудники, включая бренд-шефа Егора Анисимова — работают в команде прямо сейчас.

Генеральный директор Zuma Мария Иноземцева и бренд-шеф Егор Анисимов

Генеральный директор Zuma Мария Иноземцева и бренд-шеф Егор Анисимов. Фото: предоставлено Zuma

— Что ждёт гостей в новом ресторане?

- Гостей ждёт обновлённая Zuma. Мы переосмыслили концепцию и вместе с LPTV DESIGN: сохранили значимые артефакты и добавили новое.

Сейчас команда уже готовится к открытию?

— Да, мы каждую неделю собираемся, чтобы отработать все возникающие вопросы по строительству. Но мы сосредоточены не только на этом. Большая часть команды сейчас работает над Zuma Pop Up, который мы открыли через стену от прежнего ресторана, и подаём там сет Егора Анисимова до 12 марта. Другая половина команды работает на dark kitchen и осуществляют доставку, вводит новые сезонные предложения, например, к 8 марта. Самое интенсивное включение всей команды в новый ресторан произойдёт, когда ремонтные работы будут подходить к концу.

Открыть двери для гостей ресторан Zuma в Novotel по адресу Партизанский проспект, 44в, планирует уже 1 июня. Бронирование откроется 1 апреля.

Сайт Zuma: https://zumavl.ru/

Справка: ZUMA — крупный паназиатский ресторан на Дальнем Востоке, который в 2022 году получил первое место в рейтинге лучших ресторанов Дальнего Востока и 33 место среди всех ресторанов страны по версии Всероссийской ресторанной премии WHERETOEAT. Бренд-шеф ресторана Егор Анисимов в 2022 стал первым в номинации "Шеф-повар региона Дальневосточного Федерального Округа" премии "Завтрак Шефа".

ZUMA ежегодно проводит всероссийские фестивали, которые посвящены продвижению местных продуктов: гребешка (фестиваль "На Гребне!") и краба (фестиваль "Держи Краба").

*ООО "Фуди", ОГРН 1172536038300, юр.адрес: 690091,Приморскийкрай,г.В.ладивосток, ул. Уборевича, д. 3, офис 5

16842
43
37