День космонавтики, Кубок по бодибилдингу и не только: чем занять себя в выходные
11 апреля, 11:30
ДТП с пятью пострадавшими случилось в Лесозаводске
11 апреля, 20:30
Аварийное отключение теплоснабжения в Находке привлекло внимание прокуратуры
11 апреля, 20:00
Краевой суд вернул депутату Заксобрания Приморья иск о судьбе его мандата
11 апреля, 19:49
Новым главой Большого Камня избран Роман Деменев
11 апреля, 19:40
Лесозаводск принял Флаг "Эстафеты Победы" у Красноармейского района
11 апреля, 19:30
Domclick Digital Day — пространство, где рождается будущее недвижимости через технологии
11 апреля, 19:17
Кладбище домашних животных обнаружено в Находке
11 апреля, 18:30
ДВЖД и Дальтрансуголь подписали акт контрольного осмотра новой жд-ветки к терминалу
11 апреля, 18:18
Поиск культурного кода: 15 трендов читательских предпочтений
11 апреля, 17:28
"Ей даже 16 не дашь": сестра изнасилованной в Приморье школьницы о пережитом шоке
11 апреля, 17:21
В ГАИ Приморья назвали рабочие и выходные в начале мая
11 апреля, 17:07
Виктор Пинский: Защита интересов избирателей — главная задача приморских законодателей
11 апреля, 16:12
Нестабильное электричество стало причиной пожара в Приморье
11 апреля, 16:10
Более 400 квартир заселено по программе строительства доступного арендного жилья на Дальнем Востоке
11 апреля, 16:05
ВТБ посчитал: более 10 млрд рублей внесли клиенты в ПДС в первом квартале
11 апреля, 16:05

Шедевр на столе: один секрет сделает из обычного кулича на Пасху произведение искусства

Всего один прием поможет приготовить идеальную глазурь для праздничного блюда
Тематическое фото piqsels.com
Тематическое фото
Фото: piqsels.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В скором времени многие люди будут отмечать Пасху. Одной из самых древних традиций в этот праздничный день является приготовление куличей, которые покрывают сладкой глазурью. Опытные домохозяйки поделились рецептом приготовления идеального покрытия, которое сделает из блюда настоящее произведение искусства.

Ингредиенты для приготовления:

  • Сахарная пудра — 100 г;
  • Желатин — 1 чайная ложка;
  • Вода — 4 столовые ложки (2 ст. л. для желатина, 2 ст. л. для сахарной пудры). 

В первую очередь, желатин нужно отправить в миску и залить водой комнатной температуры. После чего смесь потребуется оставить на 20 минут для вздутия.

Далее в кастрюлю надо высыпать сахарную пудру и добавить к ней воду, перемешать до однородности.

Следом понадобится поставить кастрюлю на огонь и варить смесь до закипания, постоянно помешивая. Когда появятся первые пузырьки, нужно снять емкость с плиты.

В завершении нужно смешать сахар и набухший желатин, после чего массу взбить миксером на максимальной скорости.

225089
43
84

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии