Жители Владивостока выберут территории для благоустройства в 2026 году
17:08
"Попросила мужа купить паяльник и припой"
17:00
Приморский филиал ДРСК внедряет цифровые инновации для эффективного управления сетями
16:45
В мэрии Владивостока объяснили, как изменится улица Мордовцева после ремонта
16:35
Ударил — и убил: жителя Партизанска будут судить за смертельную драку
16:18
Сохранить тигра, защитить человека: новая программа снизит число конфликтных ситуаций на ДВ
16:11
За 5 лет клещевым энцефалитом заразились более 50 человек в Приморье — Роспотребнадзор
16:00
Проблема дефицита самолётов будет решаться за счет иностранных авиакомпаний
15:13
Компенсация за путёвки в лагеря Приморья: кто и сколько может получить
15:00
Обновление инфраструктуры вузов на Дальнем Востоке: оценка перспектив
15:00
Будущее туризма: новые технологии меняют индустрию гостеприимства в Приморье
15:00
Имя Сергея Ефремова присвоят школе № 59 во Владивостоке
14:19
Эпидемиолог назвала самые населенные клещами места во Владивостоке — список
13:30
Пешеход попал под колёса автомобиля во Владивостоке
13:23
Выгорел дотла: новые кадры с места мощного возгорания авто во Владивостоке
12:42

Главное блюдо дня: один секретный ингредиент сделает борщ максимально наваристым

Один из главных вопросов, который волнует всех хозяек - как сделать борщ наваристым?
Тематическое фото Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Борщ — блюдо, которое славится своим насыщенным вкусом и невероятной ароматностью. Однако, успешно приготовить его — не такая уж и легкая задача. Важно учитывать многие факторы, начиная от правильного сочетания овощей и заканчивая техникой приготовления. Один из главных вопросов, который волнует всех хозяек — как сделать борщ наваристым?

Главный секрет — высококачественный мясной бульон. Это может быть куриный, говяжий или свиной бульон. В любом случае, бульон должен быть свежим, без добавления концентратов и быстрорастворимых порошков.

К тому же, необходимо использовать мясо, где много жирных прожилок — это придаст бульону особый аромат и насыщенность вкуса.

Безусловно, не следует забывать и о самом процессе приготовления борща. Сначала надо залить мясо холодной водой, затем довести до кипения на большом огне, после чего убавить огонь и тушить на медленном огне в течение 2-3 часов. Важно периодически снимать пену, которая образуется на поверхности бульона, чтобы не портить его вкус.

Не забывайте, что выбор ингредиентов и правильный процесс приготовления, с большой долей вероятности, являются главными критериями отличного борща. И помните, что приготовление вкусной еды — это настоящее искусство, которое требует уважения, труда и профессионализма.

3618761.jpgНазван самый полезный салат к майским шашлыкам

Эксперты советуют рецепт салата, который поможет не перегрузить желудок и улучшить пищеварение

161150
43
84

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии