От больниц до почты: что и как будет работать в Приморье в новогодние праздники
27 декабря, 13:05
"Адмирал" уступил "Сибири" в последнем матче года
19:49
Мишустин распорядился выделить Приморью 72 млн рублей до конца года
19:37
Отловленного у села Барабаш тигра перебросили в глухую приморскую тайгу
18:30
Картина недели: Елкопад, ожидание горнолыжки и мандариновый ценник
18:00
Дороги и тротуары Владивостока продолжают посыпать реагентами – адреса
16:48
Алкокурьера обнаружили и наказали в Уссурийске
15:52
Председатель ЗСПК Антон Волошко исполнил предновогодние желания маленьких приморцев
14:11
Мы их потеряли: самые громкие бизнес-закрытия года во Владивостоке
13:58
Мэрия Владивостока к февралю подыщет инвестора на КРТ возле Нагорного парка
12:57
Без пальцев и настроения: как петарды и салюты портили Приморью Новый год
12:30
Огненные лошадки Приморья гарцуют, пышут жаром и радостно скачут в 2026-й
11:15
В парке "Россия — моя история" во Владивостоке заработал сказочный городок
11:03
Выбор жилья в новостройках Владивостока вырос на 90% за год
10:48
Прокуратура указала главе Фокино на бездействие по очистке ЗАТО от снега
10:26
И вот они нарядные: истории главных ёлок Владивостока от СССР до наших дней
09:11

Пышная и нежная выпечка с первого раза: 3 хитрых трюка и будет супервоздушный пирог

Опытные хозяйки рассказали, в чем именно заключается хитрость
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Некоторые хозяйки сталкивались стем, что пирог получается не воздушным: начинка не пропекается, тесто вязкое внутри. Это сразу расстраивает и может отбить желание приготовить ещё раз. Но есть уловки, которые помогут сделать выпечку воздушной. В приготовлении нет ничего сложного.

По словам опытных хозяек, для того чтобы выпечка получилась пышной и хорошо пропеклась, а начинка оставалась на месте, есть три простых уловки, которое можно провернуть в процессе приготовления. 

Если готовите выпечку из дрожжевого теста, то оно будет пышным и быстро поднимется если используемые ингредиенты будут иметь одинаковую комнатную температуру.

Также в тесто можно добавить разбавленный картофельный крахмал, и оно будет пышным и мягким даже на следующий день.

А чтобы дольки яблок не опустились на дно формы при выпечки, например, шарлотки, то  предварительно их обваляйте в муке, делятся хозяйки.

3676547.pngПростой суп точно станет главным блюдом на обед, если провернуть 1 хитрость

Все домочадцы сбегутся на аромат этого идеального блюда

227889
43
84