Судоверфь "Звезда" передала заказчику первый построенный в России танкер-газовоз
24 декабря, 22:20
Часть Владивостока останется без холодной воды 25 декабря — адреса
24 декабря, 21:30
Владивосток продолжает расчистку от снега и гололедицы — десятки улиц обработало СГТ
24 декабря, 21:00
Мороз до -31°C и гололедица ожидаются в Приморье 25 декабря
24 декабря, 20:00
График работы медучреждений Приморья изменится в новогодние праздники
24 декабря, 19:30
Полиция не дала подрядчикам забрать шарф-рекордсмен у памятника Бабру в Иркутске
24 декабря, 19:25
Народное голосование краевой премии "Маяки туризма" завершается сегодня, 24 декабря!
24 декабря, 19:19
Энергоблок мощностью 120 МВт введен в работу на модернизируемой Владивостокской ТЭЦ-2
24 декабря, 19:06
Жительницу Уссурийска заключили под стражу по делу об убийстве знакомого
24 декабря, 19:00
Старое кладбище Владивостока привели в порядок, но "мусорная" проблема осталась
24 декабря, 18:33
Заболеваемость ОРВИ и гриппом выросла в Приморье за неделю — Роспотребнадзор
24 декабря, 18:30
Лучшие блюда на фестивале "ПРИМОРСКИЕ МУССОНЫ" - голосуем на ИА PrimaMedia!
24 декабря, 18:06
"Восточный Порт" стал победителем региональной премии "Бизнес у моря"
24 декабря, 18:02
Сбер и Школа дизайна НИУ ВШЭ запустили конкурс "Промпт-выходные"
24 декабря, 17:15
Опасное "Матье": в приморской сельди обнаружены смертоносные бактерии
24 декабря, 17:10

Все, кто едят эту сладость, сразу худеют - рецепт реально удивит

Диетологи рассказали, какой десерт помогает сбросить вес
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы думали, что чтобы быть на диете, нужно отказаться от всего вкусного, то вы ошибались. По словам диетологов, есть рецепт необычных "трюфелей", которые можно кушать даже на диете. Их вкусная секретная ингредиент — свекла.

Для приготовления такой вкуснятины понадобится:

  • Молодая свекла;
  • Авокадо;
  • Какао;
  • Мед;
  • Сливочное масло.

Сначала, свеклу необходимо запечь (а не варить). Заверните ее в фольгу и отправьте в духовку на 45-50 минут при температуре 180 градусов. После этого дайте свекле немного остыть, пока вы чистите авокадо и разрезаете его на 4 части.

Затем отправьте свеклу и авокадо в блендер, добавьте мед, какао и растопленное сливочное масло. Полученную овощно-медовую смесь переместите в миску, накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 30-40 минут. Когда масса будет затвердевшей, из нее можно формировать шарики размером с грецкий орех. Каждую конфетку обваливайте в какао и отправляйте опять в холодильник на 1 час.

Портал sportkp.ru (18+) передает, гости не угадают, из чего сделаны эти вкусные конфетки, и будут просить добавки. Так что наслаждайтесь полезной сладостью без вреда для фигуры.

Приятного аппетита!

225089
43
84