Карнавальная ночь, огонёк и ярмарки: что ждет владивостокцев на выходных
10:30
Пожар в частном доме в посёлке Трудовое унёс жизнь мужчины
11:30
Более 8 тысяч заявок поступило от учеников на онлайн-тур Большой олимпиады Росхим
11:20
К борьбе с гололёдом во Владивостоке подключены дополнительные силы — мэрия
11:00
Гранты FESCO на социальные проекты теперь могут получить и семейно ориентированные НКО
10:55
Приморский депутат предложил сделать конкурс "Твой проект" более справедливым
10:50
В Приморье изъяли 14-го конфликтного тигра в этом году
10:40
Новые остановки Владивостока получили названия, а старую переименовали
10:35
"Пистолет" оказался муляжом: росгвардейцы задержали грабителя в Находке
10:15
Проезд в электричках подорожает в Приморье с 1 января — новые тарифы
10:05
Регистрационные пункты ГАИ Приморья будут работать всего три дня за новогодние каникулы
09:50
Дом Деда Мороза, каток и охрана: новогодний городок в объективе ИА PrimaMedia
09:32
В Уссурийске девушка угнала Lexus, чтобы доехать до родственницы
09:15
Известный футбольный вратарь Лев Яшин побывал в Уссурийске
09:10
Во Владивостоке возбуждено уголовное дело о похищении мужчины на Сахалинской
09:00
Главное за ночь: умерла Вера Алентова, Путин в "Простоквашино" и трезвые села в Приангарье
08:52

Шарлотка как магия простоты: всего 1 стакан кефира и 3 яблока обещают восхитительный вкус

Тематическое фото piqsels.com
Тематическое фото
Фото: piqsels.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Эта вкуснейшая шарлотка с яблоками и кефиром придется по вкусу любителям нежных и ароматных десертов. Простота приготовления этого пирога сопоставима только с его потрясающим вкусом.

Ингредиенты:

  • 250 мл кефира
  • 3 яблока
  • 400 г муки
  • 3 яйца
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 150 г сахара
  • 0,5 ч. л. молотой корицы
  • Ванилин на кончике ножа
  • 1 ст. л. сахарной пудры
  • 10 г сливочного масла

Инструкция по приготовлению:

  1. Нарежьте яблоки на небольшие кубики.
  2. Вмешайте в кефир взбитые яйца, муку, разрыхлитель, сахар, ванилин и кубики яблок.
  3. Вылейте тесто в подготовленную форму и разровняйте его.
  4. Посыпьте поверхность теста корицей.
  5. Выпекайте пирог в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
  6. После того, как шарлотка будет готова, достаньте ее из духовки и присыпьте сверху сахарной пудрой.

Приятного аппетита! И не забудьте поделиться этим рецептом с друзьями и близкими!

161150
43
84