Пять мигрантов нелегально трудились в кафе Уссурийска — работодатель ответит по закону
10:50
Ратимир — первое предприятие на Дальнем Востоке, получившее сертификат FSSC 22000
10:44
Моряк из Владивостока отправится в колонию на 11,5 лет за контрабанду запрещённых веществ
10:20
Желание жить: врачи Владивостока поставили на ноги пациента через три месяца после ДТП
10:00
Квартиры подорожают из-за снятия моратория на штрафы для застройщиков
09:49
Водитель Toyota Camry не пропустил "скорую" во Владивостоке — полиция ищет нарушителя
09:40
АЭС в Приморье могут построить под Уссурийском у села Красный Яр - Евгений Корж
09:38
Прокуратура Приморья начала проверки из-за ненадлежащей уборки дорог и тротуаров
09:25
Ночью дорожники обработали реагентами более 20 улиц Владивостока — адреса
09:10
Глава СК РФ потребовал отчитаться по делу о травме ребёнка в лагере под Владивостоком
08:57
Главное за ночь: Кадышева — самый дорогой исполнитель, а в "Чебурашке 2" будет крокодил
08:47
Мы их потеряли: самые громкие бизнес-закрытия года во Владивостоке
08:05
Отменяем "день жестянщика": советы от профессионала экстремального вождения
07:55
Дальний Восток 25 декабря. Во Владивостоке введен режим порто-франко
07:00
Судоверфь "Звезда" передала заказчику первый построенный в России танкер-газовоз
24 декабря, 22:20

Сладкий секрет: фирменный пирог с яблоками в уникальной сметанной заливке

Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы ищете вкусное и одновременно простое лакомство для своего стола, наш фирменный пирог с яблоками и сметанной заливкой станет отличным выбором. Великолепная комбинация нежного теста, сочных яблок и ароматной заливки не оставит равнодушным ни одного гурмана.

Ингредиенты:

Тесто:

  • 250 г маргарина (растопить)
  • 2-3 ст. ложки сметаны
  • 3 желтка
  • Мука (по консистенции, чтобы тесто было упругим, но поддавалось формовке руками)

Заливка:

  • 0,5 л сметаны
  • 1,5 стакана сахара
  • 3 белка
  • 2-3 ст. ложки муки

Приготовление:

  1. Смешайте растопленный маргарин, сметану и желтки. Постепенно добавляя муку, замесите тесто.
  2. Тесто равномерно выложите на противень, смазанный маслом или покрытый пергаментной бумагой.
  3. На тесто уложите нарезанные дольками яблоки.
  4. Для заливки: в глубокой миске соедините сметану, сахар, белки и муку. Тщательно перемешайте до однородности.
  5. Полученной сметанной смесью залейте яблоки.

Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки и до того момента, пока заливка не станет плотной. Подавайте пирог теплым или охлажденным, посыпав сахарной пудрой или украсив взбитыми сливками. Наслаждайтесь вкусом.

3946445.pngЕшьте эти 5 продуктов на ночь и худейте прямо во сне — удалят по 1 кг в день

Такой рацион поможет быстрее избавиться от лишнего жира

161150
43
84