Владимир Якушев: "Единая Россия" проведет один из самых масштабных за все годы "Диктант Победы"
14 апреля, 19:32
Флаг "Эстафеты Победы" добрался до Кировского района
14 апреля, 19:30
Владивостокский горнолыжник взял два золота на дальневосточных соревнованиях
14 апреля, 18:01
В Артёме врачи удалили женщине трёхкилограммовую кисту и спасли ей жизнь
14 апреля, 18:00
Защита Т2 от взлома аккаунтов: SMS-код от Госуслуг и банка ВТБ будет поступать с задержкой
14 апреля, 17:56
Как в СССР рисовали звук и сочиняли музыку без нот — лекция в ЦСИ "Заря"
14 апреля, 17:51
В Приморье мужчина попытался купить морской диплом за 15 тысяч рублей
14 апреля, 17:42
Российский полумарафон "ЗаБег.РФ" пройдет во Владивостоке 24 мая
14 апреля, 17:27
Из-за ремонта путепровода под Уссурийском изменится схема движения
14 апреля, 17:22
Грузооборот "Малого порта" за первый квартал 2025 года увеличился на 9,3% — Игорь Кукунин
14 апреля, 17:21
Представители старшего поколения осваивают технику анимации во Владивостоке
14 апреля, 17:07
Приближается срок подачи декларации по туристическому налогу
14 апреля, 16:50
Нашла — потратила — сожгла: за кражу iPhone и карты жительнице Уссурийска грозит тюрьма
14 апреля, 16:38
Круглый стол литературной Премии имени Арсеньева пройдет на "МедиаСаммите" в Биробиджане
14 апреля, 16:32
Спасск-Дальний и Спасский район встретили Флаг "Эстафеты Победы"
14 апреля, 16:27

Астрорацион: всего 1 осеннее блюдо жестко разозлит Тельцов, но соблазнит Рыб

Астрологи пояснили, как еда связана со знаками зодиака
Тематическое фото Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Это осеннее блюдо — настоящая аномалия в мире вкусов, и оно обещает вызвать несколько контрастных реакций у разных знаков зодиака. По словам астрологов, рецепт — идеальное напоминание о том, как сильно вкусовые предпочтения могут различаться у представителей созвездий. Открывайтесь новым впечатлениям, но также учитесь уважать предпочтения других, особенно когда дело касается кулинарии.

Тельцы (20 апреля — 20 мая) — преданные гурманы и ценители традиционных вкусов. Им часто не нравятся эксперименты на тарелке. Это блюдо может вызвать у Тельцов недоумение и разочарование. Они предпочитают более знакомые и надежные кулинарные варианты.

Рыбы (19 февраля — 20 марта) — представители этого знака часто открыты для новых впечатлений и вкусовых экспериментов. Импульсивные и чувствительные Рыбы могут быть впечатлены уникальными ароматами и вкусами этого блюда. Они готовы рисковать и погрузиться в новый кулинарный опыт.

Ингредиенты:

  • 300 гр риса
  • 1 ложка растительного масла
  • 1 лук-шалот
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка молотого кардамона
  • 400 мл куриного бульона
  • Соль и перец по вкусу
  • Свежая зелень для подачи (петрушка, кинза или базилик)

Приготовление:

  • Промойте рис в холодной воде и отцедите.
  • В глубокой сковороде с толстым дном разогрейте растительное масло. Обжаривайте лук-шалот и чеснок на среднем огне до мягкости.
  • Добавьте кардамон и рис. Обжаривайте все вместе несколько минут до того, как рис станет прозрачным.
  • Постепенно добавьте куриной бульон, непрерывно помешивая. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума, прикройте крышкой и готовьте, пока вся жидкость не впитается (это займет около 15-20 минут).
  • При необходимости добавьте соль и перец по вкусу.Подавайте "Кардамоновый Деликатес", посыпанный свежей зеленью, горячим.

Приятного аппетита!

3999887.pngРиск Дев, бунт Весов и оригинальность Рыб: подробный гороскоп на 24 октября

Астрологи объявили о непредсказуемых событиях этого дня

225089
43
84

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии