Чем опасен рассол и "Доширак" с утра: диетолог — о правильной борьбе с похмельем
07:30
Дальний Восток 22 декабря. Родился Герой Советского Союза Тимофей Сафронов
07:00
Полиция проверяет информацию о драке в кафе на улице Русской во Владивостоке
21 декабря, 20:34
Двух человек спасли на пожаре на проспекте 100-летия Владивостока
21 декабря, 18:09
Картина недели: подорожание проезда, курорт на Шаморе и спасение лесного кота
21 декабря, 17:58
Жаркое лето подарило Приморью щедрый урожай — Россельхознадзор
21 декабря, 14:30
Запахло костром: в историческом центре Владивостока крупный пожар
21 декабря, 13:19
В результате аварии жители Садгорода во Владивостоке остались без водоснабжения
21 декабря, 12:49
В Находке задержан подозреваемый в разбойном нападении
21 декабря, 12:22
Во дворах Владивостока появились современные спортивные площадки
21 декабря, 11:30
Без снега: какая погода ждёт Приморье 21 декабря
21 декабря, 10:47
Андрей Брик: Владивосток сегодня всерьез занялся строительством и модернизацией дорог
21 декабря, 10:47
Теплоснабжение в южной части Находки начало восстанавливаться после аварии
21 декабря, 10:00
Диетолог назвала самую опасную комбинацию продуктов на новогоднем столе
21 декабря, 10:00
Между атласным платьем и пижамой: выбираем с дизайнером наряд для встречи Нового Года
21 декабря, 08:48

Астрорацион: всего 1 горячее блюдо сведет с ума рецепторы Раков, но взбесит Овнов

Астрологи рассказали, как еда влияет на представителей созвездий
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Это оригинальное и экзотическое блюдо действительно может сильно впечатлить ваши вкусовые рецепторы. Основными ингредиентами этой бомбы вкуса являются креветки и ананас, создающие необычное сочетание сладкости и остроты.

Ингредиенты:

  • 500 грамм креветок, очищенных и обезглавленных
  • 1 свежий ананас, нарезанный на кубики
  • 3 ст. ложки соевого соуса
  • 2 ст. ложки кетчупа
  • 2 ст. ложки рисового уксуса
  • 1 ст. ложка меда
  • 2 ч. ложки кунжутного масла
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 ч. ложка красного перчика, измельченного (по желанию)
  • Зелень (кинза, петрушка) для украшения
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Рис для подачи

Приготовление:

  • В глубокой миске смешайте соевый соус, кетчуп, рисовый уксус, мед, кунжутное масло, чеснок и красный перчик (если хотите сделать блюдо острее).
  • Перемешайте все ингредиенты до получения однородного соуса.
  • В глубокой сковороде разогрейте немного растительного масла. Обжаривайте креветки до румяной корки, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Выньте креветки из сковороды и отложите.
  • В этой же сковороде добавьте ананас и обжаривайте его до легкой корки, примерно 5 минут.
  • Пересыпьте креветки обратно в сковороду к ананасу и добавьте приготовленный соус. Тушите все вместе еще 2-3 минуты, чтобы креветки пропитались ароматами соуса.
  • Подавайте это острое блюдо горячим с вареным рисом, украсьте свежей зеленью, например, кинзой или петрушкой.

Это блюдо точно вызовет у вас множество впечатлений благодаря сочетанию остроты и сладости. Овны могут почувствовать в этом блюде чрезмерную остроту, так что будьте осторожны при приготовлении и настройте количество специй под свой вкус. А Раки будут рады экзотическому и необычному сочетанию вкусов, которое точно их поразит.

225089
43
84