В КНДР провели испытания крылатой ракеты подводного базирования
17:18
Каток на "Авангарде" во Владивостоке закрыли из-за подготовки к ледовому спидвею
16:14
Картина недели: тигры тут и там, Путин и Си, снегопад и "Вахта Победы"
15:20
“Свет нашего города”: День студента отметили во Владивостоке
15:05
В Хабаровском крае самолет выкатился со взлетной полосы
13:20
Молодой тигр транзитом прошел сквозь горнолыжную базу в Приморье
12:42
Прокуратура начала проверку по факту разрушенного моста на пути в Тавричанку
12:27
При пожаре в частном доме в Приморье погибла 89-летняя жительница
11:36
В Приморье врачи онкодиспансера "вырастили" пациенту пищевод из части желудка
10:58
Вахта Победы: жители Бурятии отдавали на танки сбережения и золотые украшения
10:55
Уступили лидеру: "Адмирал" не смог переиграть "Трактор"
10:15
Сильный ветер в течение дня во Владивостоке ослабнет
10:15
"Действуют на опережение и берутся за оружие": Арамилев о последствиях фейков про тигров
09:42
Дальний Восток 26 января. Основан посёлок Лучегорск
07:00
ГОСТ для тюбинга разработают в России
02:15

Все попросят добавки: добавьте 1 ингредиент при варке картофеля - пюре божественно вкусное

Пришло время добавить изюминку, которая сделает ваше пюре незабываемо вкусным
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сколько раз вы готовили картофельное пюре, следуя классическому рецепту? Пришло время добавить изюминку, которая сделает ваше пюре незабываемо вкусным. Всего один неожиданный ингредиент, и ваши друзья и родные будут просить добавки.

Ингредиенты:

Картофель — 1 кг
Молоко — 100 мл
Сливочное масло — 50 г
Соль — по вкусу
Свежий чеснок — 2 зубчика (вот наш секретный ингредиент)

Приготовление:

1. Картофель тщательно мойте, очищайте от кожуры и режьте на кусочки равного размера.

2. Положите картофель в кастрюлю, залейте водой и добавьте соль. Доведите до кипения и варите до готовности (примерно 20 минут).

3. Отцедите картофель, оставив немного воды в кастрюле.

4. На терке или с помощью пресса измельчите чеснок.

5. В кастрюлю с картофелем добавьте молоко, сливочное масло и измельченный чеснок.

6. Взбейте все ингредиенты до гладкости с помощью ступки или миксера. При необходимости добавьте немного отцеженной воды, чтобы достичь нужной консистенции.

7. Проверьте пюре на соль, при необходимости подсолите.

Подавайте горячим, украсив верхушку кусочком масла или зеленью.

Гарантируем, что ваши гости будут в восторге от нежного аромата чеснока в комбинации с классическим картофельным пюре!

231458
43
84