Как народ трактовал все происходящее вокруг себя: "Мифы и легенды Беларуси"
17:10
Slavda Group превратила больницы Владивостока в новогоднюю сказку
17:05
Диетолог поделилась секретом, как не поправиться после новогоднего застолья
17:00
Синоптики рассказали, когда в Приморье растает лёд
16:19
Офисы Сбера изменят режим работы в новогодние праздники
16:10
Умное кольцо Sber получило новые функции
15:48
"Цветок дьявола" из Красной книги Китая зацвёл в Приморском океанариуме
15:10
От 200 тысяч рублей: пряничную "Деревню Деда Мороза" построили в Приморье
15:05
Вдвое больше дорог успели привести в порядок в 2025 году в Приморье
14:55
Большую парковку в центре Владивостока закроют на два дня ради новогоднего салюта
14:50
"Попал на бабки": молодого вымогателя из Приморья приговорили к колонии почти на 4 года
14:30
Запаркованность контейнерных площадок решат эвакуацией автомобилей в Приморье
14:10
Жителя Партизанска осудили на три года за призывы против безопасности РФ в мессенджере
13:40
Навести порядок: УК Владивостока штрафуют за неубранный снег и лед
13:25
HR-директор РРПК в рейтинге лучших топ-менеджеров агропромышленного комплекса
13:22

Нежные и воздушные: котлеты из кальмара с творогом - такого исполнения вы еще не встречали

Необычная комбинация придает им неповторимый вкус и текстуру
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Погрузитесь в мир кулинарных открытий с нашим уникальным рецептом котлет из кальмара с творогом, предлагающим совершенно новый взгляд на традиционные морепродукты. Эти нежные и воздушные котлеты, приготовленные из изысканных кальмаров в сочетании с мягким творогом, обещают стать настоящим открытием даже для гурманов. Отличающиеся необычным сочетанием вкусов и текстур, эти котлеты добавят изысканности и разнообразия в ваше меню, удивляя и радуя каждого, кто их попробует.

Котлеты из кальмара с творогом

Ингредиенты:

  • кальмар 60,
  • творог жирный 12,
  • соль,
  • перец по вкусу,
  • тертая булка 10,
  • масло топленое 10.

Способ приготовления:

Для приготовления котлет можно использовать филе и головы со щупальцами, очищенными бланшированием. Пропускают через мясорубку, затем добавляют творог и вторично пропускают через мясорубку. Массу заправляют солью, перцем и хорошо вымешивают. Из готовой массы формуют котлеты, панируют в тертой булке и обжаривают в масле до золотистой корочки с двух сторон, на 2–3 минуты ставят в духовой шкаф.

4058815.jpgКамбала по-венгерски: прекрасное блюдо для тех, кто любит экспериментировать

Это блюдо отличается ярким и насыщенным вкусом благодаря сочетанию специй и свежих ингредиентов

4069464.jpgЭтот 1 дешевый суперпродукт сгоняет плотный слой жира и снижает сахар в крови

Всего 200 граммов в день обеспечат стройную фигуру к весне

231458
43
37