Погрузитесь в мир кулинарных открытий с нашим уникальным рецептом котлет из кальмара с творогом, предлагающим совершенно новый взгляд на традиционные морепродукты. Эти нежные и воздушные котлеты, приготовленные из изысканных кальмаров в сочетании с мягким творогом, обещают стать настоящим открытием даже для гурманов. Отличающиеся необычным сочетанием вкусов и текстур, эти котлеты добавят изысканности и разнообразия в ваше меню, удивляя и радуя каждого, кто их попробует.
Котлеты из кальмара с творогом
Ингредиенты:
- кальмар 60,
- творог жирный 12,
- соль,
- перец по вкусу,
- тертая булка 10,
- масло топленое 10.
Способ приготовления:
Для приготовления котлет можно использовать филе и головы со щупальцами, очищенными бланшированием. Пропускают через мясорубку, затем добавляют творог и вторично пропускают через мясорубку. Массу заправляют солью, перцем и хорошо вымешивают. Из готовой массы формуют котлеты, панируют в тертой булке и обжаривают в масле до золотистой корочки с двух сторон, на 2–3 минуты ставят в духовой шкаф.
Это блюдо отличается ярким и насыщенным вкусом благодаря сочетанию специй и свежих ингредиентов
Всего 200 граммов в день обеспечат стройную фигуру к весне