С 1 марта – запрещено: новая жесткая норма для всех, у кого банковские счета и карты
19:11
Под домашний арест: избрана мера пресечения полицейскому в Дальнегорске
19:06
Дерзость Овнов, стимул Львов и роман Рыб: подробный гороскоп на 2 января
18:30
Пожарные ликвидировали возгорание склада во Владивостоке
18:08
Смерть, Сила, Император: новый расклад трансформаций на первые дни января 2025
18:00
Зловещее пророчество 01.01.2025: зеркальная дата нанесет фатальный урон 3 знакам
17:30
На центральной площади Владивосток празднует встречу Нового года
16:08
Как долго можно хранить новогодние салаты: советы от Роспотребнадзора Приморья
15:00
Лев Толстой всего одной фразой раскрыл, как стать богачом – особенно актуально в 2025
14:00
Пожары в Новый год унесли жизни четырех человек в Приморье
13:56
Владивостокцы начали празднование Нового года на центральной площади
13:01
Пять девочек и три мальчика родились в Приморье в новогоднюю ночь
12:49
Вера Щербина: эффекта ключевой ставки Приморье еще не почувствовало. Но все впереди
11:55
Подводную дискотеку с ёлкой устроили фридайверы Владивостока
11:30
Показали, как выглядит центр Владивостока на утро 1 января
11:16

Нежные и воздушные: котлеты из кальмара с творогом - такого исполнения вы еще не встречали

Необычная комбинация придает им неповторимый вкус и текстуру
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Погрузитесь в мир кулинарных открытий с нашим уникальным рецептом котлет из кальмара с творогом, предлагающим совершенно новый взгляд на традиционные морепродукты. Эти нежные и воздушные котлеты, приготовленные из изысканных кальмаров в сочетании с мягким творогом, обещают стать настоящим открытием даже для гурманов. Отличающиеся необычным сочетанием вкусов и текстур, эти котлеты добавят изысканности и разнообразия в ваше меню, удивляя и радуя каждого, кто их попробует.

Котлеты из кальмара с творогом

Ингредиенты:

  • кальмар 60,
  • творог жирный 12,
  • соль,
  • перец по вкусу,
  • тертая булка 10,
  • масло топленое 10.

Способ приготовления:

Для приготовления котлет можно использовать филе и головы со щупальцами, очищенными бланшированием. Пропускают через мясорубку, затем добавляют творог и вторично пропускают через мясорубку. Массу заправляют солью, перцем и хорошо вымешивают. Из готовой массы формуют котлеты, панируют в тертой булке и обжаривают в масле до золотистой корочки с двух сторон, на 2–3 минуты ставят в духовой шкаф.

4058815.jpgКамбала по-венгерски: прекрасное блюдо для тех, кто любит экспериментировать

Это блюдо отличается ярким и насыщенным вкусом благодаря сочетанию специй и свежих ингредиентов

4069464.jpgЭтот 1 дешевый суперпродукт сгоняет плотный слой жира и снижает сахар в крови

Всего 200 граммов в день обеспечат стройную фигуру к весне

231458
43
37