Волшебство на льду и сцене: во Владивостоке раскрыли программу Нового года
17:35
"Незаметный" реагент: дорожники объяснили, чем посыпают скользкие тротуары Владивостока
21:20
Бесплатные лыжи и фаер-шоу: во Владивостоке откроют "Русскую лыжню" и каток на "Авангарде"
20:51
"Не жди чуда — будь им": PrimaMedia, РРПК и БК Динамо подарила праздник глухонемым детям
20:43
Жители вовсю тестируют каток в центре Владивостока. Некоторые — на коньках
20:11
Бастрыкин поручил завести дело из-за свалки на могилах ветеранов во Владивостоке
20:00
Казино Tigre de Cristal в Приморье привлекло 383 тыс. туристов и заплатило 745 млн налогов
18:20
Награждение лучших в туриндустрии Приморья состоится 26 декабря во Владивостоке
18:17
От 69 и дороже: карта цен на мандарины во Владивостоке
18:00
"Влад приехал в Циндао": новая выставка Игоря Обухова открылась во Владивостоке
17:50
Как народ трактовал все происходящее вокруг себя: "Мифы и легенды Беларуси"
17:10
Slavda Group превратила больницы Владивостока в новогоднюю сказку
17:05
Диетолог поделилась секретом, как не поправиться после новогоднего застолья
17:00
Синоптики рассказали, когда в Приморье растает лёд
16:19
Офисы Сбера изменят режим работы в новогодние праздники
16:10
Умное кольцо Sber получило новые функции
15:48

Для сладкоежек, заботящихся о фигуре: рецепт шоколадного желе - всего 102 ккал

Легкий десерт, для приготовления которого понадобится минимум продуктов
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Откройте для себя простой и изысканный десерт, идеально подходящий как для будних дней, так и для праздников — вкуснейшее шоколадное желе. С минимальным количеством ингредиентов и легкостью приготовления, это желе от ИА PrimaMedia станет замечательным выбором для перекуса или полдника.

Ингредиенты:

Молоко: 250 мл
Вода: 50 мл
Желатин: 0.5 ст. ложки с горкой
Натуральный какао-порошок: 2 ст. ложки
Сахар (или сахарозаменитель): 2 ст. ложки
Ванилин: по вкусу
Горький шоколад: 1 долька
Сахарная пудра (по желанию)

Способ приготовления:

1. Желатин высыпать в миску и залить 50 мл холодной кипяченой воды. Оставить на 10-15 минут для набухания.

2. В сотейнике смешать молоко и сахар, поставить на медленный огонь и довести до кипения.

3. После закипания молока добавить какао, тщательно перемешать и варить 1 минуту.

4. В горячее какао ввести набухший желатин, перемешивать до полного растворения.

5. Готовое какао перелить в форму и дать остыть при комнатной температуре.

6. После остывания убрать желе в холодильник до застывания.

Для украшения: Посыпать тертым шоколадом, сахарной пудрой или добавить свежие ягоды для дополнительного вкуса и эстетики.

Подавать охлажденным для максимального удовольствия от этого нежного, шоколадного десерта!

4131358.jpgЗащита скелета и сердца: главный витамин зимой — конец недугам даже после 60

Ученые назвали один витамин, который может стать щитом для организма в период морозов

231458
43
84