Профсоюзы Приморья продолжают работу по сохранению исторической памяти
12:33
Председатель ФППК Дмитрий Кравченко: С профсоюзом работать безопасно
12:30
Не до больных: во Владивостоке мужчина устроил скандал водителю скорой из-за парковки
12:28
Здания предприятий "Приморскугля" украшены к предстоящему Юбилею Победы
12:24
Страхование имущества: почему соседи не должны оставаться вне поля зрения
12:20
"Ренессанс Актив" ввел в эксплуатацию первую очередь нового жилкомплекса "Сады Маковского"
12:00
Он работает, вы отдыхаете: робот-газонокосилка
12:00
"Будем работать над этим": Трутнев выступил за продление "дальневосточной надбавки"
11:59
Мэрия Владивостока ищет подрядчика для ремонта ливневой канализации на Луговой
11:39
Энергетики ДРСК напомнили школьникам Приморья о правилах электробезопасности
11:36
В Уссурийске врачи нажали "тревожную кнопку" из-за угроз пациента
11:30
Сквер в центре Владивостока, о котором редко вспоминают
11:19
Вахта Победы: дети совмещают учебу в школе с трудом в колхозе
11:18
Солнца не будет: Борис Кубай рассказал о погоде на майские праздники
11:10
Срок легализации продлён: мигрантам в Приморье дали ещё один шанс
11:09

Для сладкоежек, заботящихся о фигуре: рецепт шоколадного желе - всего 102 ккал

Легкий десерт, для приготовления которого понадобится минимум продуктов
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Откройте для себя простой и изысканный десерт, идеально подходящий как для будних дней, так и для праздников — вкуснейшее шоколадное желе. С минимальным количеством ингредиентов и легкостью приготовления, это желе от ИА PrimaMedia станет замечательным выбором для перекуса или полдника.

Ингредиенты:

Молоко: 250 мл
Вода: 50 мл
Желатин: 0.5 ст. ложки с горкой
Натуральный какао-порошок: 2 ст. ложки
Сахар (или сахарозаменитель): 2 ст. ложки
Ванилин: по вкусу
Горький шоколад: 1 долька
Сахарная пудра (по желанию)

Способ приготовления:

1. Желатин высыпать в миску и залить 50 мл холодной кипяченой воды. Оставить на 10-15 минут для набухания.

2. В сотейнике смешать молоко и сахар, поставить на медленный огонь и довести до кипения.

3. После закипания молока добавить какао, тщательно перемешать и варить 1 минуту.

4. В горячее какао ввести набухший желатин, перемешивать до полного растворения.

5. Готовое какао перелить в форму и дать остыть при комнатной температуре.

6. После остывания убрать желе в холодильник до застывания.

Для украшения: Посыпать тертым шоколадом, сахарной пудрой или добавить свежие ягоды для дополнительного вкуса и эстетики.

Подавать охлажденным для максимального удовольствия от этого нежного, шоколадного десерта!

4131358.jpgЗащита скелета и сердца: главный витамин зимой — конец недугам даже после 60

Ученые назвали один витамин, который может стать щитом для организма в период морозов

231458
43
84

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии