В Приморье установили "личность" держащего в страхе Филипповку тигра
16:24
Алкоголь и сигареты опять вырастут в цене
16:11
Экологический "елковорот": во Владивостоке принимают на переработку новогодних красавиц
14:44
Новогодний проект "Аллея Ёлок" продолжает радовать гостей "Калина Молл" во Владивостоке
14:30
Конфликтного тигра во Владивостоке отслеживают специалисты охотнадзора
14:12
Пожар в Находке унес жизнь мужчины
14:02
В Приморье начали работу комиссии по контролю за собаками
13:13
Осознанная застройка: как новые ЖК Владивостока работают на благо города и его района
13:00
На Крещение во Владивостоке перекроют часть дорог на Русском острове
12:57
Миллиардер Дмитрий Алексеев озвучил стоимость своих проектов во Владивостоке
12:41
То ли тигр, то ли лесной кот: крупное животное заметили во Владивостоке
12:37
Более 250 км дорог привели в порядок за год в Приморье
12:21
Первый снег в 2025: дороги Владивостока обрабатывают песко-соляной смесью
12:08
Во Владивостоке новогодняя вечеринка закончилась гибелью гостьи
11:50
До 33 градусов мороза ожидается в Приморье в выходные – синоптики
11:46

Зимняя закуска за 5 минут: эти бутерброды мигом улетают со стола - захватывающий вкус

Эти бутерброды станут настоящей звездой вашего стола
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Когда зима наступает, а праздничное настроение охватывает всех, идеальным решением для семейного ужина или дружеской вечеринки становятся быстрые и вкусные закуски. Представляет вам уникальный рецепт зимних бутербродов, который не только захватывает своим неповторимым вкусом, но и готовится всего за 5 минут. Эти бутерброды станут настоящей звездой вашего стола — они такие аппетитные, что мигом улетают со стола, не оставляя шансов даже самым заядлым гурманам. Простота приготовления и восхитительный вкус делают их идеальным выбором для зимнего вечера, наполненного теплом и радостью общения.

Ингредиенты

  • 4-5 яиц
  • 100 г маринованных огурцов
  • 200 г сливочного масла
  • 1 батон

Способ приготовления

Сварите яйца вкрутую и после того, как они остынут, разрежьте их на две половинки. Порежьте батон на куски средней величины, смажьте их тонким слоем масла и сверху положите на каждый по одной-две (в зависимости от величины куска) половинки яйца. Вокруг них уложите немного мелко нарезанных маринованных огурцов, причем предварительно дайте им.немного постоять, чтобы сошел рассол. Если хотите, сверху полейте яйца небольшим количеством майонеза.

Приятного аппетита.

Рецепт взят из книги "Рецепты на каждый день" Ольги Ивушкиной (6+).

4105153.jpgКуриные конвертики с сюрпризом — аромат мяса птицы, яблока и лука сведет с ума любого

Взрывной вкус и невероятные гастрономические ощущения именно то, что нужно на новогоднем столе

231458
43
84