Имя Героя России Сергея Ефремова присвоят школе № 59 во Владивостоке
14:19
Эпидемиолог назвала самые населенные клещами места во Владивостоке — список
13:30
Пешеход попал под колёса автомобиля во Владивостоке
13:23
Выгорел дотла: новые кадры с места мощного возгорания авто во Владивостоке
12:42
Танковый кулак морской пехоты
12:33
Вахта Победы: новые обязательства рыбаков, больше золота, польская телеграмма Сталину
12:30
Иркутские танки на передовой давят ДОТы и уничтожают самоходки – Вахта Победы
12:29
Ливни, ветер и огромные волны: в Приморье объявили штормовое предупреждение
12:24
Памятник Герою Советского Союза Илье Балдынову откроют в Улан-Удэ
12:05
Пятница в Приморье пройдёт без осадков, но с туманом
12:01
Вахта Победы: Красная Армия идет по Европе, уверенными шагами движется к победе
11:45
Новая волна мошенничества в Приморье: жители теряют миллионы на "поверке счётчиков"
11:38
Вице-президент АСРФ награждён за заслуги в развитии рыбного хозяйства России
11:32
Продажу "серых" сим-карт поставят под жесткий контроль
11:23
Молодежный профсоюзный форум в Приморье "раскрыл" профактивистов с новой стороны
11:19

Солянка, как в детстве: этот суп сметали за секунды - легенда советских семей

Отправьтесь в ностальгическое путешествие в прошлое
24 декабря 2023, 04:40 Общество #Интересно вкусно
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Отправьтесь в ностальгическое путешествие в прошлое с вкусом исторической солянки из СССР от ИА PrimaMedia. Это блюдо, которое возрождает воспоминания о теплых домашних обедах и посиделках с друзьями — легенда советских семей.

Ингредиенты:

Говядина: 159 г (толстый, тонкий край, верхняя, внутренняя части задней ноги)
Столовый маргарин: 20 г
Репчатый лук: 40 г
Соленые огурцы: 40 г
Томатное пюре: 35 г
Пшеничная мука: 6 г
Бульон или вода: 80 г
Уксус 3%
Чеснок: по вкусу
Зелень: для подачи
Специи: по вкусу

Способ приготовления:

1. Говядину нарезать мелкими кусочками.

2. В сковороде на среднем огне растопить маргарин, добавить нашинкованный лук и обжарить до золотистого цвета.

3. Добавить к луку говядину и обжаривать, пока мясо не станет коричневатым.

4. Ввести томатное пюре, хорошо перемешать.

5. Добавить нарезанные ромбиками соленые огурцы, предварительно очищенные от кожицы и семян.

6. Влить уксус, добавить спасерованную с маргарином муку, бульон, измельченный чеснок и специи. Тщательно перемешать.

7. Тушить на медленном огне до готовности мяса, периодически помешивая.

8. Перед подачей посыпать свежей зеленью.

Подавайте горячим, чтобы насладиться этим уютным и согревающим блюдом, наполненным воспоминаниями и традициями.

4129052.jpgВрач дал точный ответ, можно ли в Новый год и пить/есть все, что хочется

Диетолог рассказала, можно ли обмануть свой организм, чтобы насладиться праздниками на всю катушку

231458
43
37

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии