Судоверфь "Звезда" передала заказчику первый построенный в России танкер-газовоз
24 декабря, 22:20
Часть Владивостока останется без холодной воды 25 декабря — адреса
24 декабря, 21:30
Владивосток продолжает расчистку от снега и гололедицы — десятки улиц обработало СГТ
24 декабря, 21:00
Мороз до -31°C и гололедица ожидаются в Приморье 25 декабря
24 декабря, 20:00
График работы медучреждений Приморья изменится в новогодние праздники
24 декабря, 19:30
Полиция не дала подрядчикам забрать шарф-рекордсмен у памятника Бабру в Иркутске
24 декабря, 19:25
Народное голосование краевой премии "Маяки туризма" завершается сегодня, 24 декабря!
24 декабря, 19:19
Энергоблок мощностью 120 МВт введен в работу на модернизируемой Владивостокской ТЭЦ-2
24 декабря, 19:06
Жительницу Уссурийска заключили под стражу по делу об убийстве знакомого
24 декабря, 19:00
Старое кладбище Владивостока привели в порядок, но "мусорная" проблема осталась
24 декабря, 18:33
Заболеваемость ОРВИ и гриппом выросла в Приморье за неделю — Роспотребнадзор
24 декабря, 18:30
Лучшие блюда на фестивале "ПРИМОРСКИЕ МУССОНЫ" - голосуем на ИА PrimaMedia!
24 декабря, 18:06
"Восточный Порт" стал победителем региональной премии "Бизнес у моря"
24 декабря, 18:02
Сбер и Школа дизайна НИУ ВШЭ запустили конкурс "Промпт-выходные"
24 декабря, 17:15
Опасное "Матье": в приморской сельди обнаружены смертоносные бактерии
24 декабря, 17:10

Встречаем 2024 без жира на боках: начните трапезу с этого и сохраните стройность

С чего стоит начать застолье рассказала врач-диетолог
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Во время новогодних праздников, когда на столе появляются разнообразные и вкусные блюда, важно помнить о мере. С каких продуктов начать застолье, чтобы сохранить здоровье и фигуру, рассказала врач-диетолог Надежда Косырева в материале ИА PrimaMedia. 

Согласно советам эксперта, начинать новогодний ужин стоит с небольшого количества зелени или сырых овощей. Овощи богаты клетчаткой, которая способствует более эффективному перевариванию пищи. Не перебарщивайте, достаточно небольшой порции.

Следующим этапом может стать употребление нежирных сортов рыбы или мяса. Рекомендуется съесть всего 2-3 небольших ломтика, этот подход поможет сформировать чувство насыщения. Подобное начало позволит вашему организму более эффективно усвоить пищу и уменьшит риск переедания.

"Только после этого можно приступить к горячему", — сообщает врач-диетолог. 

Также Надежда Косырева рекомендует обратить внимание на квашеную капусту, она содержит полезные пребиотики, которые способствуют легкому перевариванию крахмалосодержащих продуктов, таких как картофель.

Помните о мере и наслаждайтесь новогодними блюдами с умом, чтобы сохранить здоровье и фигуру в этот праздничный сезон.

4115776.jpgПокорите удачу в Новом году: секрет салата "Китайский дракон" — праздничный фаворит

Этот салат не только восхитит гостей, но и символически угодит Зеленому Деревянному Дракону

231572
43
84