Проверяйте карты - пенсионеров обрадовали солидной прибавкой в 2025 году
8 января, 19:11
Добыча Тельцов, слабость Раков и раскол Рыб: подробный гороскоп на 9 января
8 января, 18:30
Шут, Солнце, Влюбленные: эпический таро-прогноз с 8 по 10 января - призыв кармы
8 января, 18:00
Долгожданный прорыв удачи - 4 знака поразит яркий снаряд счастья в эти 3 дня
8 января, 17:30
Во Владивостоке агрессивный сосед напал на певицу: полиция расследует инцидент
8 января, 16:30
Управляющая компания под прицелом: прокуратура взялась за потоп дома во Владивостоке
8 января, 15:50
Зимняя сказка на льду: во Владивостоке отпраздновали день фигурного катания (ФОТО)
8 января, 15:00
Во Владивостоке на Патрокле женщина начала борьбу с правильной парковкой, пиная автомобили
8 января, 13:30
Веселью не быть — во Владивостоке демонтируют главную горку города
8 января, 13:00
Население растет, ресурсы заканчиваются — спасет ли генетика человечество от голода?
8 января, 12:30
Пламя охватило ангар со спецтехникой во Владивостоке
8 января, 12:00
Еще один пожар произошел в Приморье — пострадал 72-летний мужчина
8 января, 11:30
Ночной потоп во Владивостоке: прорыв гидранта затопил многоэтажный дом
8 января, 11:00
В Приморье пожарные ликвидировали очередное возгорание частного дома в Артеме
8 января, 10:30
"Адмирал" проиграл в первом матче этого года
8 января, 10:14

Встречаем 2024 без жира на боках: начните трапезу с этого и сохраните стройность

С чего стоит начать застолье рассказала врач-диетолог
Тематическое фото Freepik
Тематическое фото
Фото: Freepik
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Во время новогодних праздников, когда на столе появляются разнообразные и вкусные блюда, важно помнить о мере. С каких продуктов начать застолье, чтобы сохранить здоровье и фигуру, рассказала врач-диетолог Надежда Косырева в материале ИА PrimaMedia. 

Согласно советам эксперта, начинать новогодний ужин стоит с небольшого количества зелени или сырых овощей. Овощи богаты клетчаткой, которая способствует более эффективному перевариванию пищи. Не перебарщивайте, достаточно небольшой порции.

Следующим этапом может стать употребление нежирных сортов рыбы или мяса. Рекомендуется съесть всего 2-3 небольших ломтика, этот подход поможет сформировать чувство насыщения. Подобное начало позволит вашему организму более эффективно усвоить пищу и уменьшит риск переедания.

"Только после этого можно приступить к горячему", — сообщает врач-диетолог. 

Также Надежда Косырева рекомендует обратить внимание на квашеную капусту, она содержит полезные пребиотики, которые способствуют легкому перевариванию крахмалосодержащих продуктов, таких как картофель.

Помните о мере и наслаждайтесь новогодними блюдами с умом, чтобы сохранить здоровье и фигуру в этот праздничный сезон.

4115776.jpgПокорите удачу в Новом году: секрет салата "Китайский дракон" — праздничный фаворит

Этот салат не только восхитит гостей, но и символически угодит Зеленому Деревянному Дракону

231572
43
84