Руины склада на Воропаева во Владивостоке и земельный участок под ними выставили на продажу
19:24
Для всех, кто переводит деньги с банковской карты – новые правила с 19 декабря
19:11
Доходы в бюджет Приморского края в 2025 году составят 235 млрд рублей
18:37
Триумф Овнов, напор Дев и магия Рыб: подробный гороскоп на 19 декабря
18:30
Авиаэксперт оценил полет на Дальний Восток в рамках программы "мокрого" лизинга
18:27
Приморским предпринимателям рассказали, как открыть свою "Пятёрочку"
18:01
Башня, Император, Умеренность: судьбоносный таро-расклад на новый курс кармы
18:00
Какие продукты можно купить заранее к новогоднему столу: советы Роспотребнадзора Приморья
17:50
Масштабная "зачистка" в КПРФ Приморья: из партии исключили депутатов и местных лидеров
17:40
Во Владивостоке автомобилист оскорбил водителя машины СМП из-за проезда
17:30
В Приморье обновлены 12 километров трассы Михайловка – Турий Рог
17:15
В Приморье зафиксирован рост заболеваемости ОРВИ и гриппом
17:00
Глава Приморья принял участие в традиционном новогоднем бале для детей участников СВО
16:54
"Единая Россия": Приоритетом на ближайшие годы станет капремонт школ по всей стране
16:47
В Приморье жители села Смоляниново уже несколько дней остаются без воды из-за аварии
16:30

Редкий рецепт на тесто: просто влейте это в конце и пирожки не черствеют неделями

Тематическое фото Фотосток
Тематическое фото
Фото: Фотосток
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовление пирожков — это несложный процесс. Сегодня в интернете представлено множество рецептов, которые позволяют приготовить вкусные пирожки всего за полчаса. В отличие от прошлых времен, когда на выпечку требовалось целый день, сейчас можно быстро приготовить вкусные и ароматные пирожки.

Однако не всем удается добиться успеха при готовке. Существует множество причин неудач, начиная от того, что дрожжевое тесто прилипает к рукам, и заканчивая тем, что пирожки заветриваются перед обжаркой. Чтобы избежать подобных проблем, существуют простые советы. Например, если дрожжевое тесто прилипает к рукам, их следует смочить водой. А чтобы пирожки не заветривались перед обжаркой, их нужно накрыть хлопковым полотенцем.

Ингредиенты

200 мл теплого молока;
1 ч.л. сахара;
1 ч.л. дрожжей;
400 г муки;
1 ч.л. соли;
70 мл растительного масла;
200 г сыра;
1 яйцо.

Способ приготовления

  • В миске смешайте теплое молоко с сахаром и дрожжами. Добавьте муку и соль, замесите тесто до получения эластичной и слегка липкой консистенции.
    Добавьте 20 мл растительного масла в тесто и продолжайте месить, пока тесто не станет менее липким и приобретет мягкую текстуру. Оставьте тесто под пленкой на 30 минут. Натрите сыр на крупной терке и смешайте его с яйцом.
  • Разделите тесто на 10 равных частей и сформируйте из них колобки. Оставьте тесто на расстойку под целлофаном на 20 минут, затем раскатайте каждый колобок в толстые лепешки и положите начинку из сыра. Запечьте пирожки на сковороде с горячим растительным маслом до образования румяной корочки с обеих сторон. В результате вы получите пышные, мягкие и ароматные пирожки с сыром.

Приятного аппетита!

По материалам souspark.ru (18+).

225094
43
84