Часть Владивостока останется без холодной воды 25 декабря — адреса
21:30
Владивосток продолжает расчистку от снега и гололедицы — десятки улиц обработало СГТ
21:00
Первый в России ледокольный танкер-газовоз построили на судоверфи "Звезда" в Приморье
20:30
Мороз до -31°C и гололедица ожидаются в Приморье 25 декабря
20:00
График работы медучреждений Приморья изменится в новогодние праздники
19:30
Полиция не дала подрядчикам забрать шарф-рекордсмен у памятника Бабру в Иркутске
19:25
Народное голосование краевой премии "Маяки туризма" завершается сегодня, 24 декабря!
19:19
Энергоблок мощностью 120 МВт введен в работу на модернизируемой Владивостокской ТЭЦ-2
19:06
Жительницу Уссурийска заключили под стражу по делу об убийстве знакомого
19:00
Старое кладбище Владивостока привели в порядок, но "мусорная" проблема осталась
18:33
Заболеваемость ОРВИ и гриппом выросла в Приморье за неделю — Роспотребнадзор
18:30
Лучшие блюда на фестивале "ПРИМОРСКИЕ МУССОНЫ" - голосуем на ИА PrimaMedia!
18:06
"Восточный Порт" стал победителем региональной премии "Бизнес у моря"
18:02
Сбер и Школа дизайна НИУ ВШЭ запустили конкурс "Промпт-выходные"
17:15
Опасное "Матье": в приморской сельди обнаружены смертоносные бактерии
17:10

Редкий рецепт на тесто: просто влейте это в конце и пирожки не черствеют неделями

Тематическое фото Фотосток
Тематическое фото
Фото: Фотосток
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовление пирожков — это несложный процесс. Сегодня в интернете представлено множество рецептов, которые позволяют приготовить вкусные пирожки всего за полчаса. В отличие от прошлых времен, когда на выпечку требовалось целый день, сейчас можно быстро приготовить вкусные и ароматные пирожки.

Однако не всем удается добиться успеха при готовке. Существует множество причин неудач, начиная от того, что дрожжевое тесто прилипает к рукам, и заканчивая тем, что пирожки заветриваются перед обжаркой. Чтобы избежать подобных проблем, существуют простые советы. Например, если дрожжевое тесто прилипает к рукам, их следует смочить водой. А чтобы пирожки не заветривались перед обжаркой, их нужно накрыть хлопковым полотенцем.

Ингредиенты

200 мл теплого молока;
1 ч.л. сахара;
1 ч.л. дрожжей;
400 г муки;
1 ч.л. соли;
70 мл растительного масла;
200 г сыра;
1 яйцо.

Способ приготовления

  • В миске смешайте теплое молоко с сахаром и дрожжами. Добавьте муку и соль, замесите тесто до получения эластичной и слегка липкой консистенции.
    Добавьте 20 мл растительного масла в тесто и продолжайте месить, пока тесто не станет менее липким и приобретет мягкую текстуру. Оставьте тесто под пленкой на 30 минут. Натрите сыр на крупной терке и смешайте его с яйцом.
  • Разделите тесто на 10 равных частей и сформируйте из них колобки. Оставьте тесто на расстойку под целлофаном на 20 минут, затем раскатайте каждый колобок в толстые лепешки и положите начинку из сыра. Запечьте пирожки на сковороде с горячим растительным маслом до образования румяной корочки с обеих сторон. В результате вы получите пышные, мягкие и ароматные пирожки с сыром.

Приятного аппетита!

По материалам souspark.ru (18+).

225094
43
84