Многодетным семьям Владивостока сняли ограничения на мощность авто для бесплатной парковки
15:06
"Как будто мы криминальное везем": в Пограничном туристы провели на таможне около 10 часов
15:00
Книги для идеального отдыха: новогодний мастрид от приморских блогеров
14:45
Вера Щербина: решение по строительству ВКАД еще не принято
14:33
Горняки разрезоуправления "Новошахтинское" приняли участие в зимней Спартакиаде
14:31
Главный синоптик Приморья о погоде на новогодних каникулах: легкие морозы и снег
14:08
Массовая авария произошла на трассе в Приморье
14:03
ГАИ Приморья усилит контроль в праздничные дни за нетрезвыми водителями
13:50
Волокита и игнорирование жалоб: прокуратура вмешалась в работу администрации Дальнегорска
13:36
Находкинские врачи успешно прооперировали 95-летнюю пациентку с паховой грыжей
13:25
Чествованием ветеранов завершает свой юбилейный год "Восточный Порт"
13:17
Первый отряд "эколят-дошколят" появился в Находке
13:10
Откройте зимнюю сказку Владивостока
13:03
Пользователям предложили повторить маршрут Жени Лукашина из "Иронии судьбы"
13:02
На страже здоровья трудящихся ДВ: в Тихоокеанском Медицинском открыли Центр медицины труда
13:02

Вам заплатят миллион рублей, чтобы снова отведать эти макароны по-флотски - лучший рецепт

Макароны по-флотски – блюдо, ставшее классикой домашней кулинарии
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Макароны по-флотски — блюдо, ставшее классикой домашней кулинарии. ИА PrimaMedia представляет вам версию этого рецепта, которая, несомненно, заслуживает миллион рублей за вкус и простоту исполнения.

Ингредиенты:

500 г макарон (лучше выбирать твердых сортов пшеницы)
500 г говяжьего фарша (можно заменить на смешанный фарш)
1 большая луковица
2-3 зубчика чеснока
2 ст. л. томатной пасты
100 мл воды или мясного бульона
Соль, перец по вкусу
Подсолнечное масло для жарки
Свежая зелень для подачи

Приготовление:

Макароны отварите в большом количестве подсоленной воды до состояния аль денте, следуя инструкции на упаковке. Слейте воду и оставьте макароны в стороне.

В глубокой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, обжарьте до золотистого цвета.

К луку и чесноку добавьте фарш, разбив его лопаткой на мелкие кусочки. Жарьте, пока фарш не станет коричневым, регулярно помешивая.

Введите томатную пасту, влейте воду или бульон, тщательно перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу. Тушите под закрытой крышкой на слабом огне 10-15 минут.

Добавьте отварные макароны к фаршу, аккуратно перемешайте и тушите еще 5 минут, чтобы макароны впитали аромат соуса.

Перед подачей посыпьте свежей зеленью.

Этот рецепт макарон по-флотски выделяется насыщенным вкусом и ароматом. Простота ингредиентов и приготовления делает его идеальным вариантом для семейного обеда или ужина. Попробуйте, и возможно, вы действительно почувствуете, что заслуживаете миллион рублей за такое кулинарное творение!

231458
43
84