Карнавальная ночь, огонёк и ярмарки: что ждет владивостокцев на выходных
26 декабря, 10:30
Лучшие в туристической индустрии Приморья объявлены на церемонии во Владивостоке (СПИСОК)!
26 декабря, 20:54
В Уссурийске неизвестные стреляли в собаку
26 декабря, 19:37
В приморском селе более года отсутствует общественный транспорт
26 декабря, 18:18
Пельмени со смертоносными бактериями обнаружили в магазине Приморья
26 декабря, 18:00
Прокуратура обжалует "мягкий" приговор создателям шоу про депутата Наливкина
26 декабря, 17:50
"Ростелеком" запустил первые базовые станции "Булат" в приморских селах
26 декабря, 17:45
Суд в Тернее продолжит работу в новом формате
26 декабря, 17:40
Сотрудники фирмы из Приморья пытались вывезти за границу 60 тонн гребешка на 35 млн рублей
26 декабря, 17:20
32 "восточника" получили звание "Ветеран морского порта"
26 декабря, 17:18
Врач из Приморья спасла жизнь гражданке КНДР на борту самолета
26 декабря, 17:12
МЧС России 35 лет: честь, мужество и связь поколений в объективе ИА PrimaMedia
26 декабря, 17:10
Выездные менеджеры Сбера в 2025 году проехали 2,7 млн км и доставили клиентам 1 млн карт
26 декабря, 16:33
Горнолыжный курорт "Арсеньев" откроется в тестовом режиме 31 декабря
26 декабря, 16:29
Приморские шеф-повара представили историю дальневосточной кухни через блюда
26 декабря, 16:13
Молодые люди сняли шары с главной ёлки Партизанска и сыграли ими в футбол
26 декабря, 15:50

Вам заплатят миллион рублей, чтобы снова отведать эти макароны по-флотски - лучший рецепт

Макароны по-флотски – блюдо, ставшее классикой домашней кулинарии
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Макароны по-флотски — блюдо, ставшее классикой домашней кулинарии. ИА PrimaMedia представляет вам версию этого рецепта, которая, несомненно, заслуживает миллион рублей за вкус и простоту исполнения.

Ингредиенты:

500 г макарон (лучше выбирать твердых сортов пшеницы)
500 г говяжьего фарша (можно заменить на смешанный фарш)
1 большая луковица
2-3 зубчика чеснока
2 ст. л. томатной пасты
100 мл воды или мясного бульона
Соль, перец по вкусу
Подсолнечное масло для жарки
Свежая зелень для подачи

Приготовление:

Макароны отварите в большом количестве подсоленной воды до состояния аль денте, следуя инструкции на упаковке. Слейте воду и оставьте макароны в стороне.

В глубокой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, обжарьте до золотистого цвета.

К луку и чесноку добавьте фарш, разбив его лопаткой на мелкие кусочки. Жарьте, пока фарш не станет коричневым, регулярно помешивая.

Введите томатную пасту, влейте воду или бульон, тщательно перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу. Тушите под закрытой крышкой на слабом огне 10-15 минут.

Добавьте отварные макароны к фаршу, аккуратно перемешайте и тушите еще 5 минут, чтобы макароны впитали аромат соуса.

Перед подачей посыпьте свежей зеленью.

Этот рецепт макарон по-флотски выделяется насыщенным вкусом и ароматом. Простота ингредиентов и приготовления делает его идеальным вариантом для семейного обеда или ужина. Попробуйте, и возможно, вы действительно почувствуете, что заслуживаете миллион рублей за такое кулинарное творение!

231458
43
84