В Приморье определен ряд мер для урегулирования конфликтов людей с тиграми
13 января, 20:00
Более десятка школ и детских садов отремонтировали в Находкинском округе в 2024 году
13 января, 19:20
Россиянам объявили даты следующей короткой рабочей недели — когда ждать
13 января, 19:11
Ларги в дозоре: акваторию Владивостока под наблюдением держит отряд дальневосточных нерп
13 января, 18:47
В Приморье на аварийном участке, где пострадали два человека, проведут освещение
13 января, 18:40
Курс Раков, душа Дев и роман Рыб: подробный гороскоп на 14 января
13 января, 18:30
Туалетная инсталляция в Артёме заставила властей закрыть опасный люк
13 января, 18:15
Луна, Солнце, Фортуна: чувственный расклад на Полнолуние 13 января - свет кармы
13 января, 18:00
Единороссы исполнили мечту детей из Курской области в рамках "Ёлки желаний"
13 января, 17:45
Оглушительный писк эйфории — что сулит мощное Полнолуние в Раке всем знакам
13 января, 17:30
Шесть человек скончались на рабочих местах в Приморье – Профсоюзы
13 января, 16:41
На реке Солёной во Владивостоке началась расчистка русла
13 января, 16:35
Максимальных показателей по объему перевалки угля достиг Малый порт в Приморье за 2024 год
13 января, 15:29
Новый год – новые цены: как во Владивостоке изменилась стоимость продуктов в 2025 году?
13 января, 15:20
От прессы для интеллигенции до таблоидов — в День печати листаем первые газеты Владивостока
13 января, 15:15

Коллеги будут молить угостить этой тушенной картошкой с грибами в сметанно-томатном соусе

Простота приготовления в сочетании с изысканным вкусом обязательно сделает ее вашим фаворитом
Тематическое фото chat.openai.com
Тематическое фото
Фото: chat.openai.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В поисках идеального рецепта для обеда или ужина, который порадовал бы вас и ваших коллег? Попробуйте эту невероятно ароматную и утоляющую голод тушеную картошку с грибами , погруженную в насыщенный сметанно-томатный соус от ИА PrimaMedia. Сочетание земляного вкуса грибов с кремовой текстурой соуса делает это блюдо не просто удовольствием для вкусовых рецепторов, но и настоящим кулинарным шедевром, способным украсить любой стол. Простота приготовления в сочетании с изысканным вкусом обязательно сделает эту картошку вашим фаворитом, а коллеги будут просить добавки!

Ингредиенты:

Картофель — 800 г
Шампиньоны (или любые лесные грибы) — 500 г
Лук репчатый — 1 большая луковица
Чеснок — 2-3 зубчика
Сметана — 200 мл
Томатная паста — 2 ст. л.
Вегетабельный бульон или вода — 200 мл
Растительное масло — для жарки
Соль, перец — по вкусу
Свежая зелень (укроп, петрушка) — для подачи

Способ приготовления:

Подготовка продуктов: Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками. Грибы тщательно очистить и нарезать пластинками. Лук и чеснок мелко нарубить.

Жарка грибов и лука: На сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте до золотистой корочки. Добавьте грибы и жарьте до испарения жидкости.

Тушение картофеля: К грибам добавьте картофель, томатную пасту, влейте вегетабельный бульон или воду. Посолите и поперчите по вкусу. Тушите под закрытой крышкой на медленном огне до готовности картофеля, примерно 20-25 минут.

Добавление сметаны: Когда картофель станет мягким, добавьте сметану, хорошо перемешайте и прогрейте еще 5 минут, не доводя до кипения.

Подача: Перед подачей посыпьте блюдо свежей зеленью.

Этот рецепт тушеной картошки с грибами в сметанно-томатном соусе несомненно станет изюминкой вашего стола и вызовет восхищение у коллег. Приятного аппетита!

231458
43
84