Следующая неделя в Приморье начнётся с дождей
13:55
"Вечно живые" против "мертвых душ"
13:53
Писатель Евгений Гришковец дал наставления студентам ДВФУ
13:47
ВТБ присвоил имя второму дальневосточному леопарду
13:35
В Приморье специалисты ищут истощенного дальневосточного леопарда
13:25
Нарушил правила - заблокировали аккаунт: во Владивостоке строго наказывают самокатчиков
13:22
Дыни из Казахстана исчезнут из продажи
13:12
На полном ходу: машинисты украли дизель из движущегося локомотива в Уссурийске
13:05
В Приморье рядом с Кравцовскими водопадами собираются строить мусорный полигон
12:48
День отца, футбольный фестиваль и научные каникулы: куда пойти 19 и 20 октября
12:46
Продовольственные ярмарки развернутся в выходные в разных частях Владивостока
12:45
Мост через Реку Золотая в Приморье планируют сдать в декабре
12:30
Бархатный сезон в Приморье притянул четверть туристов, приезжающих на Дальний Восток
12:20
Десятый футбольный фестиваль "Порт Вера" прошел в Приморье
12:20
Приморская студентка получила 14 лет колонии за поджог военкомата
12:15
Дыни из Казахстана исчезнут из продажи 13:12
Китайские предприниматели будут проходить обучение в специальных центрах компетенций ЕАО 09:20
Китайская группа вложит 547,5 млн рублей в завод стройматериалов в Приморье 17 октября, 16:05
Прокуратура потребовала для вице-мэра Владивостока серьезное наказание 17 октября, 14:03
Мощение тротуаров и уличная мебель: благоустройством улиц в Приморье занимается Stonemix 17 октября, 13:12
Лица и события международного молодежного форума "УрбанВэй" — в объективе ИА PrimaMedia 17 октября, 12:23
"Литературный мост между Россией и Вьетнамом открыт! Впереди – много совместной работы" 16 октября, 14:40
"Где народы России и Вьетнама, там дружба": новый "мост" связал Дальний Восток и Хошимин 16 октября, 11:39
Юрий Ладыгин второй раз покинул пост начальника Дальневосточного таможенного управления 16 октября, 11:06
Один из крупнейших банков Приморья пригрозил банкротством известному бизнесмену 15 октября, 16:06
"УрбэнВэй" прошел по правильному пути: как форум расширил горизонты развития Владивостока 15 октября, 14:50
"Все вьетнамцы любят Россию. И особенно - русскую литературу" 15 октября, 14:26
Металлолом не пускают в АТР через порты Приморья 15 октября, 11:46
В Приморье до сих пор не могут утвердить кандидатуру бизнес-омбудсмена 14 октября, 16:46
Логистический форум во Владивостоке вновь стал площадкой для продуктивного диалога 14 октября, 12:20

Коллеги будут молить угостить этой тушенной картошкой с грибами в сметанно-томатном соусе

Простота приготовления в сочетании с изысканным вкусом обязательно сделает ее вашим фаворитом
Тематическое фото chat.openai.com
Тематическое фото
Фото: chat.openai.com

В поисках идеального рецепта для обеда или ужина, который порадовал бы вас и ваших коллег? Попробуйте эту невероятно ароматную и утоляющую голод тушеную картошку с грибами , погруженную в насыщенный сметанно-томатный соус от ИА PrimaMedia. Сочетание земляного вкуса грибов с кремовой текстурой соуса делает это блюдо не просто удовольствием для вкусовых рецепторов, но и настоящим кулинарным шедевром, способным украсить любой стол. Простота приготовления в сочетании с изысканным вкусом обязательно сделает эту картошку вашим фаворитом, а коллеги будут просить добавки!

Ингредиенты:

Картофель — 800 г
Шампиньоны (или любые лесные грибы) — 500 г
Лук репчатый — 1 большая луковица
Чеснок — 2-3 зубчика
Сметана — 200 мл
Томатная паста — 2 ст. л.
Вегетабельный бульон или вода — 200 мл
Растительное масло — для жарки
Соль, перец — по вкусу
Свежая зелень (укроп, петрушка) — для подачи

Способ приготовления:

Подготовка продуктов: Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками. Грибы тщательно очистить и нарезать пластинками. Лук и чеснок мелко нарубить.

Жарка грибов и лука: На сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте до золотистой корочки. Добавьте грибы и жарьте до испарения жидкости.

Тушение картофеля: К грибам добавьте картофель, томатную пасту, влейте вегетабельный бульон или воду. Посолите и поперчите по вкусу. Тушите под закрытой крышкой на медленном огне до готовности картофеля, примерно 20-25 минут.

Добавление сметаны: Когда картофель станет мягким, добавьте сметану, хорошо перемешайте и прогрейте еще 5 минут, не доводя до кипения.

Подача: Перед подачей посыпьте блюдо свежей зеленью.

Этот рецепт тушеной картошки с грибами в сметанно-томатном соусе несомненно станет изюминкой вашего стола и вызовет восхищение у коллег. Приятного аппетита!

231458
43
84