Следующая неделя в Приморье начнётся с дождей
13:55
"Вечно живые" против "мертвых душ"
13:53
Писатель Евгений Гришковец дал наставления студентам ДВФУ
13:47
ВТБ присвоил имя второму дальневосточному леопарду
13:35
В Приморье специалисты ищут истощенного дальневосточного леопарда
13:25
Нарушил правила - заблокировали аккаунт: во Владивостоке строго наказывают самокатчиков
13:22
Дыни из Казахстана исчезнут из продажи
13:12
На полном ходу: машинисты украли дизель из движущегося локомотива в Уссурийске
13:05
В Приморье рядом с Кравцовскими водопадами собираются строить мусорный полигон
12:48
День отца, футбольный фестиваль и научные каникулы: куда пойти 19 и 20 октября
12:46
Продовольственные ярмарки развернутся в выходные в разных частях Владивостока
12:45
Мост через Реку Золотая в Приморье планируют сдать в декабре
12:30
Бархатный сезон в Приморье притянул четверть туристов, приезжающих на Дальний Восток
12:20
Десятый футбольный фестиваль "Порт Вера" прошел в Приморье
12:20
Приморская студентка получила 14 лет колонии за поджог военкомата
12:15
Дыни из Казахстана исчезнут из продажи 13:12
Китайские предприниматели будут проходить обучение в специальных центрах компетенций ЕАО 09:20
Китайская группа вложит 547,5 млн рублей в завод стройматериалов в Приморье 17 октября, 16:05
Прокуратура потребовала для вице-мэра Владивостока серьезное наказание 17 октября, 14:03
Мощение тротуаров и уличная мебель: благоустройством улиц в Приморье занимается Stonemix 17 октября, 13:12
Лица и события международного молодежного форума "УрбанВэй" — в объективе ИА PrimaMedia 17 октября, 12:23
"Литературный мост между Россией и Вьетнамом открыт! Впереди – много совместной работы" 16 октября, 14:40
"Где народы России и Вьетнама, там дружба": новый "мост" связал Дальний Восток и Хошимин 16 октября, 11:39
Юрий Ладыгин второй раз покинул пост начальника Дальневосточного таможенного управления 16 октября, 11:06
Один из крупнейших банков Приморья пригрозил банкротством известному бизнесмену 15 октября, 16:06
"УрбэнВэй" прошел по правильному пути: как форум расширил горизонты развития Владивостока 15 октября, 14:50
"Все вьетнамцы любят Россию. И особенно - русскую литературу" 15 октября, 14:26
Металлолом не пускают в АТР через порты Приморья 15 октября, 11:46
В Приморье до сих пор не могут утвердить кандидатуру бизнес-омбудсмена 14 октября, 16:46
Логистический форум во Владивостоке вновь стал площадкой для продуктивного диалога 14 октября, 12:20

Приступ ностальгии обеспечен: советские творожные пончики по бабушкиному рецепту

Возвращение в детство может быть не только воспоминаниями, но и вкусами, которые запомнились навсегда
Тематическое фото piqsels.com
Тематическое фото
Фото: piqsels.com

Возвращение в детство может быть не только воспоминаниями, но и вкусами, которые запомнились навсегда. Сегодня мы приглашаем вас вкусно погрузиться в ностальгию по СССР, предлагая рецепт, который унесет вас в прошлое одним лишь ароматом. Приготовьте нежнейшие творожные пончики по старинному советскому рецепту и устройте себе и близким приступ сладостной ностальгии. Этот рецепт от ИА PrimaMedia — не просто кулинарный эксперимент, а возможность вспомнить вкусы детства и окунуться в атмосферу тех времен. Приготовьтесь к путешествию в прошлое за чашкой чая!

Ингредиенты:

Творог — 250 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 3-4 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Мука — 100-150 г (на ощупь)
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — щепотка
Растительное масло — для жарки
Сахарная пудра — для посыпки

Приготовление:

В глубокой миске соедините творог, яйцо, сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Хорошо перемешайте до однородной массы.

Постепенно добавляйте муку с разрыхлителем, замешивая мягкое, но нелипкое тесто. Количество муки может варьироваться в зависимости от влажности творога.

Образуйте из теста маленькие шарики размером с грецкий орех. При желании в центр каждого шарика можно поместить кусочек сахара или варенья для начинки.

В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Масло должно полностью покрывать пончики при жарке.

Обжаривайте пончики с каждой стороны до золотисто-коричневой корочки, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне.

Готовые пончики выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Подавайте пончики, посыпав их сахарной пудрой или обваляв в сахаре.

Эти нежнейшие творожные пончики станут прекрасным дополнением к чаепитию и окунут вас в воспоминания о беззаботном детстве в эпоху СССР. Наслаждайтесь каждым моментом и каждым укусом этой вкуснятины!

231458
43
84