Стоки с косогора: во Владивостоке на улице Кузнецова вырвало канализационный люк
21:22
Депутат Андрей Андрейченко: я не позволю загнать людей в “каменные гетто”!
20:27
В Артёме двое мужчин пострадали в драке в районе городского рынка
20:24
Приманка для тигра или жестокое обращение? Полиция проводит проверку в Дальнереченске
19:19
В Приморье повреждены 40 машин из-за сложных погодных условий
18:30
Молодые люди "штурмовали" подъездную дверь с помощью автомобиля во Владивостоке
18:04
Из-за снегопада большегрузам закрыли въезд во Владивосток
17:45
На месте Владивостокского океанариума появится новый культурный центр
17:23
Штаб общественной поддержки "Живем в Приморье" станет многофункциональной площадкой
17:10
Город в снегу: коммунальщики Владивостока продолжают уборку дорог
17:09
Сильный пожар из-за холодильника оставил приморцев без крыши над головой
17:00
Во Владивостоке расследуют избиение на Луговой: возбуждено уголовное дело
16:49
Снегоуборочный трактор перевернулся на склоне во Владивостоке
16:27
От Запорожца до эксклюзива из США — 10 легендарных авто продают во Владивостоке
16:24
Из-за снегопада ограничено движение тяжеловесных машин во Владивостоке
16:06

Рецепт хрустящей глазури для кулича - всего 2 ингредиента для белоснежной верхушки

Глазурь легко наносится на остывший кулич и создает великолепное полотно для любых украшений
Тематическое фото piqsels.com
Тематическое фото
Фото: piqsels.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Эта белковая глазурь — идеальное завершение вашего домашнего пасхального кулича. Она легкая, нежная и добавит изысканный блеск вашему праздничному столу. Глазурь легко наносится на остывший кулич и создает великолепное полотно для любых украшений, будь то цветные сахарные посыпки, фигурки из марципана или свежие ягоды. Следуйте простым шагам ниже от портала interfax-russia.ru (18+), чтобы сделать ваш кулич не только вкусным, но и визуально привлекательным!

Ингредиенты:

Яйца — 2 штуки (используйте только белки)
Сахар — 100 гр
Соль — щепотка

4386583.pngФранцузская салатная классика в домашних условиях всего из 8 ингредиентов

Этот салат получится еще вкуснее, если к нему правильно подобрать заправку

Приготовление:

Отделите белки от желтков. Это лучше делать, когда яйца холодные, так как это облегчает отделение белков.
Поместите белки в чистую сухую миску. Добавьте щепотку соли. Соль помогает стабилизировать белки и усиливает их взбивание.
Начните взбивать белки на средней скорости миксера, постепенно увеличивая скорость до высокой. Взбивайте, пока смесь не начнет формировать мягкие пики.
Постепенно добавляйте сахар, продолжая взбивать. Сахар нужно добавлять маленькими порциями, чтобы он полностью растворялся в белках, не оставляя зернистости.
Продолжайте взбивать смесь до тех пор, пока она не станет гладкой, блестящей и сформирует устойчивые пики. Это означает, что когда вы поднимете венчики миксера, пики белков должны оставаться твердыми и не опадать.
Глазурь готова к использованию. Она должна быть нанесена на остывший кулич. После нанесения глазури, если желаете, можно сразу украсить кулич разнообразными посыпками, пока глазурь не застыла.

Эта белковая глазурь идеально подойдет для покрытия пасхального кулича, добавляя ему праздничный вид и сладость.

225094
43
84