Стоки с косогора: во Владивостоке на улице Кузнецова вырвало канализационный люк
28 января, 21:22
Депутат Андрей Андрейченко: я не позволю загнать людей в “каменные гетто”!
28 января, 20:27
В Артёме двое мужчин пострадали в драке в районе городского рынка
28 января, 20:24
Приманка для тигра или жестокое обращение? Полиция проводит проверку в Дальнереченске
28 января, 19:19
В Приморье повреждены 40 машин из-за сложных погодных условий
28 января, 18:30
Молодые люди "штурмовали" подъездную дверь с помощью автомобиля во Владивостоке
28 января, 18:04
Из-за снегопада большегрузам закрыли въезд во Владивосток
28 января, 17:45
На месте Владивостокского океанариума появится новый культурный центр
28 января, 17:23
Штаб общественной поддержки "Живем в Приморье" станет многофункциональной площадкой
28 января, 17:10
Город в снегу: коммунальщики Владивостока продолжают уборку дорог
28 января, 17:09
Сильный пожар из-за холодильника оставил приморцев без крыши над головой
28 января, 17:00
Во Владивостоке расследуют избиение на Луговой: возбуждено уголовное дело
28 января, 16:49
Снегоуборочный трактор перевернулся на склоне во Владивостоке
28 января, 16:27
От Запорожца до эксклюзива из США — 10 легендарных авто продают во Владивостоке
28 января, 16:24
Из-за снегопада ограничено движение тяжеловесных машин во Владивостоке
28 января, 16:06

Эти сочные грибы на мангале съедят быстрее мяса - простейший рецепт для пикника

Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите удивить своих гостей или семью оригинальной закуской на природе, попробуйте приготовить шампиньоны на шампурах с чесноком и укропом. Это блюдо не только вкусное, но и очень ароматное, благодаря уникальной маринадной смеси, сообщает портал lifehacker.ru (18+). 

Ингредиенты:

Шампиньоны: 800-900 г.
Чеснок: 3-4 зубчика
Укроп: несколько веточек
Соль: 1/2 чайной ложки
Растительное масло: 5-6 столовых ложек

Приготовление:

  • Пропустите чеснок через пресс.
  • Мелко нарубите укроп. Смешайте чеснок и укроп с солью и растительным маслом.
  • Залейте подготовленные грибы маринадом, тщательно перемешайте и оставьте на 30-40 минут.
  • После маринования еще раз хорошо перемешайте шампиньоны и распределите их на шампуры. 
  • Готовьте грибы на мангале до золотистой корочки со всех сторон.

Такие шампиньоны станут отличным дополнением к вашему столу на свежем воздухе и украсят любое мероприятие.

231572
43
84