Арендодателей Приморья будут наказывать за отсутствие регистрации у квартирантов
15:06
Циклон накрыл Приморье: ветер рвёт крыши и валит деревья (ОБНОВЛЯЕТСЯ)
14:06
Это не палочкой во рту поводить: логопед из Приморья о шепелявости, мультиках и букве "Р"
13:05
"Динамо-Владивосток" уступило "Авангарду" и продолжает серию без побед
13:03
Автограф-сессия, эффектные буллиты и товарищеский матч: "Адмирал" закрыл сезон
12:25
Циклон уже приближается к Приморью — карта
12:20
Главный фестиваль Республики Корея откроется 30 апреля: что ждёт гостей
11:15
Дорожные службы Владивостока развернули оперштаб для реагирования на непогоду
10:30
Вахта Победы: стремление к успешному севу и перспективы садоводства на Сахалине
10:10
Утки-мандаринки вернулись во Владивосток и строят свою любовь
10:00
Погоду в Приморье 13 апреля определяет циклон — прогноз по городам
09:00
Дальний Восток 13 апреля. Завершилась операция по спасению челюскинцев
07:00
Прокуратура проверит информацию о заражении ребёнка тяжёлой инфекцией в больнице
12 апреля, 19:00
6 женщин, изменивших историю космонавтики
12 апреля, 18:55
"Время упущено": приморский репродуктолог об угрозах для женщин после 35 лет
12 апреля, 18:37

Изумительный завтрак за 3 минуты: нежнейшие гренки с маслинами - таят во рту

Покорите утро с итальянским шармом
Тематическое фото ru.freepik.com
Тематическое фото
Фото: ru.freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Эта простая, но бесподобная закуска превратит обычный завтрак в гастрономический праздник. С минимальными усилиями и максимумом вкуса, вы сможете насладиться настоящим кулинарным шедевром, который легко приготовит даже новичок. ИА PrimaMediaрасскажет этот потрясающий рецепт.

Что вам понадобится:

  • — Белый хлеб (тостовый, багет, чиабатта) — 4-6 ломтиков.
  • — Свежие помидоры — 2-3 штуки.
  • — Маслины — 8-10 штук.
  • — Сыр твёрдых сортов — 100 г.
  • — Оливковое масло — 2-3 столовые ложки.
  • — Листья базилика — для украшения.

Готовим:

1. Разогрейте сковороду. Налейте немного оливкового масла и обжарьте ломтики хлеба до золотистой корочки с обеих сторон.
2. Выложите начинку на каждый кусочек хлеба и аккуратно выложите ломтики свежих помидоров и кольца маслин.
3. Посыпьте сверху натёртым сыром и накройте сковороду крышкой. Готовьте на слабом огне, пока сыр не расплавится и не станет золотистым.
4. Выложите готовые гренки на тарелку, украсьте свежими листьями базилика и подавайте с чашечкой ароматного кофе, рекомендует портал pravda.ru (18+).

 Чтобы завтрак был ещё вкуснее, попробуйте добавить немного орегано или тимьяна. Эти гренки не только заряжают энергией на весь день, но и создают атмосферу настоящего итальянского уюта.

231814
43
84

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии