Роспись одежды, квартирник и новогодние ярмарки: куда сходить на выходных
11:39
"Люксовый приговор": почему богачи чаще остаются одинокими - психологи
14:20
Житель Владивостока обвиняется в 54 преступлениях, связанных с кражей данных
14:16
Ледовую сказку "Щелкунчик и мышиный король" Ильи Авербуха покажут во Владивостоке
14:11
Около 5 тысяч приморцев и их семей воспользовались "Дальневосточной ипотекой" в этом году 
14:09
В Находке в результате ДТП с возгоранием пострадали четыре человека
13:57
"Уму непостижимо, как я устала": Людмила Таран ушла с поста председателя соцкомитета в Думе Владивостока
13:51
ИИ научили выявлять маршруты общественного транспорта с безбилетниками
13:37
Морозы до 35 градусов: следующая неделя принесет в Приморье похолодание
13:35
Предновогодние путешествия во времени готовит для гостей Музей Арсеньева
13:35
Режим повышенной готовности введён в Артёме из-за аварии на водоводе
13:29
В Артеме водитель автобуса нарушил ПДД и врезался во внедорожник
13:02
РусГидро ввело в эксплуатацию два новых гибридных энергокомплекса в Якутии
12:57
Замки, маяки, музеи под открытым небом: чем Приморье привлекает туристов со всей страны
12:47
Во Владивостоке за год стало на 12 светофорных объектов больше
12:44
Мать забытой воспитательницей на улице девочки в Находке отказалась подавать иск на детский сад
12:42

Летний десерт для стройности: панакота на кокосовом молоке — объедение на 91 ккал

Идеальный десерт для жарких дней
Тематическое фото ru.freepik.com
Тематическое фото
Фото: ru.freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Лето — время легких и свежих десертов, но важно, чтобы они не откладывались на боках. ИА PrimaMedia представляет вам рецепт панакоты на кокосовом молоке без вреда для фигуры — всего 91 ккал на 100 граммов. 

Ингредиенты:

  • 450 г кокосового молока
  • 20 г агар-агара
  • 50 г тростникового сахара
  • 200 г свежей клубники

Приготовление:

  1. В кастрюле нужно смешать агар-агар, кокосовое молоко и тростниковый сахар. Тщательно перемешайте венчиком до однородности.
  2. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите смесь до кипения, постоянно помешивая венчиком. Когда смесь начнет загустевать, уменьшите огонь и продолжайте варить около 1,5–2 минут, рекомендует портал news.ru (18+).
  3. Разлейте горячую массу по силиконовым формочкам и уберите в холодильник на 30 минут, чтобы застыла масса.
  4. Пока панакота охлаждается, промойте свежую клубнику и взбейте ее в блендере до состояния соуса. Можно добавить немного сахара.
  5. Выложите ягодный соус на тарелку, сверху аккуратно разместите застывшую панакоту. Приятного аппетита.
231814
43
84