Первая скрипка Приморской Мариинки – Эмиль Яковлев
15:30
Приморье ждут метели и морозы: прогноз погоды на последнюю неделю января
15:30
Дума Артема готовится переизбрать главу: где в Приморье ждать новых мэров
15:21
Антон Волошко: Историческая память — в культурном коде нашего народа
15:19
Эффективное решение для онлайн-подготовки выпускников к ЕГЭ запустили в Приморье
15:10
Приморцы передали более 600 единиц оружия для бойцов СВО
14:45
В Артеме пожар охватил частный дом и надворные постройки
14:25
Теперь при регистрации бизнеса в ВТБ можно открыть расчетный счет дистанционно
14:22
Главный синоптик Приморья рассказал, как пережить снегопад и "китайские" морозы
14:10
Чистота во время стройки — со строительным пылесосом это легко
14:00
Морпехи ТОФ отработали штурм опорных пунктов на полигоне в Приморье
13:55
Команда "Алеут-2015" показала высокий уровень мастерства на первенстве по футзалу
13:47
Скорая во Владивостоке спасла пациента от смертельно опасного шока
13:40
В Приморье изъяли тысячи литров контрафактного алкоголя
13:10
Владивосток готовится к снежной буре: дорожные службы в режиме повышенной готовности
12:45

Летний десерт для стройности: панакота на кокосовом молоке — объедение на 91 ккал

Идеальный десерт для жарких дней
Тематическое фото ru.freepik.com
Тематическое фото
Фото: ru.freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Лето — время легких и свежих десертов, но важно, чтобы они не откладывались на боках. ИА PrimaMedia представляет вам рецепт панакоты на кокосовом молоке без вреда для фигуры — всего 91 ккал на 100 граммов. 

Ингредиенты:

  • 450 г кокосового молока
  • 20 г агар-агара
  • 50 г тростникового сахара
  • 200 г свежей клубники

Приготовление:

  1. В кастрюле нужно смешать агар-агар, кокосовое молоко и тростниковый сахар. Тщательно перемешайте венчиком до однородности.
  2. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите смесь до кипения, постоянно помешивая венчиком. Когда смесь начнет загустевать, уменьшите огонь и продолжайте варить около 1,5–2 минут, рекомендует портал news.ru (18+).
  3. Разлейте горячую массу по силиконовым формочкам и уберите в холодильник на 30 минут, чтобы застыла масса.
  4. Пока панакота охлаждается, промойте свежую клубнику и взбейте ее в блендере до состояния соуса. Можно добавить немного сахара.
  5. Выложите ягодный соус на тарелку, сверху аккуратно разместите застывшую панакоту. Приятного аппетита.
231814
43
84