Стоки с косогора: во Владивостоке на улице Кузнецова вырвало канализационный люк
21:22
Депутат Андрей Андрейченко: я не позволю загнать людей в “каменные гетто”!
20:27
В Артёме двое мужчин пострадали в драке в районе городского рынка
20:24
Приманка для тигра или жестокое обращение? Полиция проводит проверку в Дальнереченске
19:19
В Приморье повреждены 40 машин из-за сложных погодных условий
18:30
Молодые люди "штурмовали" подъездную дверь с помощью автомобиля во Владивостоке
18:04
Из-за снегопада большегрузам закрыли въезд во Владивосток
17:45
На месте Владивостокского океанариума появится новый культурный центр
17:23
Штаб общественной поддержки "Живем в Приморье" станет многофункциональной площадкой
17:10
Город в снегу: коммунальщики Владивостока продолжают уборку дорог
17:09
Сильный пожар из-за холодильника оставил приморцев без крыши над головой
17:00
Во Владивостоке расследуют избиение на Луговой: возбуждено уголовное дело
16:49
Снегоуборочный трактор перевернулся на склоне во Владивостоке
16:27
От Запорожца до эксклюзива из США — 10 легендарных авто продают во Владивостоке
16:24
Из-за снегопада ограничено движение тяжеловесных машин во Владивостоке
16:06

Без лишних заморочек: простой и быстрый чизкейк от топового шеф-повара – рецепт

Шеф-повар поделился простыми секретами идеального десерта на лето
Тематическое фото Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Летом хочется побаловать себя и близких чем-нибудь сладеньким. Если вам хочется порадовать гостей, но не хочется заморачиваться с запеканием коржей, предлагаем рецепт безлактозного чизкейка от шеф-повара Виталия Истомина, которым тот поделился в своем Телеграм (18+). Готовится быстро и легко, сообщает ИА PrimaMedia. 

Ингредиенты
 (6-8 порций)

  • Яйцо — 2 шт.
  • Сахар — 200 г
  • Сливки 33% — 400 мл
  • Крахмал кукурузный — 10 г
  • Творожный сыр — 600 г

Как готовить

  • В одной миске смешайте творожный сыр, сливки, сахар и крахмал
  • Добавьте яйца и замешайте при помощи венчика
  • Получившуюся массу залейте в форму для запекания и поставьте в духовку на 30 мин при 200°С.
232622
43
84