Стоки с косогора: во Владивостоке на улице Кузнецова вырвало канализационный люк
28 января, 21:22
Депутат Андрей Андрейченко: я не позволю загнать людей в “каменные гетто”!
28 января, 20:27
В Артёме двое мужчин пострадали в драке в районе городского рынка
28 января, 20:24
Приманка для тигра или жестокое обращение? Полиция проводит проверку в Дальнереченске
28 января, 19:19
В Приморье повреждены 40 машин из-за сложных погодных условий
28 января, 18:30
Молодые люди "штурмовали" подъездную дверь с помощью автомобиля во Владивостоке
28 января, 18:04
Из-за снегопада большегрузам закрыли въезд во Владивосток
28 января, 17:45
На месте Владивостокского океанариума появится новый культурный центр
28 января, 17:23
Штаб общественной поддержки "Живем в Приморье" станет многофункциональной площадкой
28 января, 17:10
Город в снегу: коммунальщики Владивостока продолжают уборку дорог
28 января, 17:09
Сильный пожар из-за холодильника оставил приморцев без крыши над головой
28 января, 17:00
Во Владивостоке расследуют избиение на Луговой: возбуждено уголовное дело
28 января, 16:49
Снегоуборочный трактор перевернулся на склоне во Владивостоке
28 января, 16:27
От Запорожца до эксклюзива из США — 10 легендарных авто продают во Владивостоке
28 января, 16:24
Из-за снегопада ограничено движение тяжеловесных машин во Владивостоке
28 января, 16:06

Вся семья станет вымаливать добавку: веганские котлетки с баклажаном и сыром

Шеф-повар поделился вкуснейшим рецептом
Тематическое фото Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вам захотелось чего-то овощного, предлагаем рецепт невероятно вкусных котлет из баклажанов с сыром фета в томатном соусе. Рецептом поделился московский шеф-повар Виталий Истомин в своем телеграм-канале (18+), сообщает ИА PrimaMedia.

Ингредиенты

  • Баклажан — 2 шт.
  • Сухари панировочные — 30 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Сыр фета — 50 г
  • Чеснок — 5 г
  • Соль — 1 г
  • Готовый томатный соус — 200 г

Как готовить

  • Нарежьте баклажан
  • Добавьте оливковое масло, соль, перец
  • Запекайте при 200°С 20 минут
  • Измельчите в блендере
  • Добавьте к измельченному баклажану панировочные сухари, сыр, яйцо, чеснок, петрушка
  • Слепите шарики. Обжарьте 
  • В противень налейте томатный соус
  • Положите туда баклажановые шарики
  • Посыпьте зеленью
  • Положите сыр фета
  • Затем — в духовку.
232622
43
84