Стоки с косогора: во Владивостоке на улице Кузнецова вырвало канализационный люк
28 января, 21:22
Депутат Андрей Андрейченко: я не позволю загнать людей в “каменные гетто”!
28 января, 20:27
В Артёме двое мужчин пострадали в драке в районе городского рынка
28 января, 20:24
Приманка для тигра или жестокое обращение? Полиция проводит проверку в Дальнереченске
28 января, 19:19
В Приморье повреждены 40 машин из-за сложных погодных условий
28 января, 18:30
Молодые люди "штурмовали" подъездную дверь с помощью автомобиля во Владивостоке
28 января, 18:04
Из-за снегопада большегрузам закрыли въезд во Владивосток
28 января, 17:45
На месте Владивостокского океанариума появится новый культурный центр
28 января, 17:23
Штаб общественной поддержки "Живем в Приморье" станет многофункциональной площадкой
28 января, 17:10
Город в снегу: коммунальщики Владивостока продолжают уборку дорог
28 января, 17:09
Сильный пожар из-за холодильника оставил приморцев без крыши над головой
28 января, 17:00
Во Владивостоке расследуют избиение на Луговой: возбуждено уголовное дело
28 января, 16:49
Снегоуборочный трактор перевернулся на склоне во Владивостоке
28 января, 16:27
От Запорожца до эксклюзива из США — 10 легендарных авто продают во Владивостоке
28 января, 16:24
Из-за снегопада ограничено движение тяжеловесных машин во Владивостоке
28 января, 16:06

Так запеканку вы еще не готовили: это блюдо сведет с ума — совет шеф-повара

Профессионал поделился рецептом запеканки
Тематическое фото Unsplash.com
Тематическое фото
Фото: Unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Запеканка — всем известное блюдо из детства. Предлагаем вам приготовить ее по рецепту московского шеф-повара Виталия Истомина. 

Ингредиенты

  • Творог — 750 г
  • Сметана — 250 г
  • Манка — 80 г
  • Сливки 33% — 300 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Сахар — 80 г
  • Чернослив — 250 г

Как готовить

  • Перетираем творог
  • Взбиваем яйца с сахаром
  • Добавляем творог, сметану, манку, соль и сливки. Перемешиваем
  • Режем чернослив
  • Укладываем в форму смесь
  • Сверху укладываем чернослив
  • Выкадываем смесь
  • Выпекаем в духовке при 180°С 24 минуты.
232622
43
84