Демешин: Новый порт "Эльга" начнет перевалку угля в АТР уже в конце 2024 года
07:14
Автоэксперт назвал плюсы перехода на зимнюю резину как можно раньше
07:11
Владивосток 11 октября. "Родился" Академический краевой драмтеатр им. М. Горького
07:00
Ваша эрудиция в упадке, если не ответите на 7/7 элементарных вопросов - ТЕСТ
06:00
Закатываю это "ядреное" лечо по 30 банок - соседки надоели вымаливать рецепт
04:40
Всем, кому за 60: тем, у кого "барахлит" сердце, надо добавить всего 2 продукта
04:20
Новое повышение тарифов ЖКХ: эксперт раскрыл, к чему придется готовиться
03:11
Создание успешных общественных пространств обсудили на форуме "УрбанВэй"
10 октября, 22:02
"Проблема найти кадры": уровень безработицы в Приморье снизился до 0,54%
10 октября, 20:35
В Находке при проведении буровых работ погиб мужчина
10 октября, 20:11
Из Приморья в страны АТР уходит рыба: на нее приходится 50% экспорта региона
10 октября, 19:45
Пятый мэр Владивостока отмечает свой 51-й день рождения
10 октября, 19:35
Жесткая схватка 3 титанов: по кому ударят Солнце, Марс и Юпитер с 11-13 октября
10 октября, 19:30
"Аэрофлот" является лидером по переходу на отечественное ПО - Михаил Мишустин
10 октября, 19:12
Заметно упали в цене: огласили, какие популярные продукты подешевели за неделю
10 октября, 19:11
Демешин: Новый порт "Эльга" начнет перевалку угля в АТР уже в конце 2024 года 07:14
"Проблема найти кадры": уровень безработицы в Приморье снизился до 0,54% 10 октября, 20:35
Из Приморья в страны АТР уходит рыба: на нее приходится 50% экспорта региона 10 октября, 19:45
Подходы к благоустройству городов обсудили на "УрбанВэе" 10 октября, 18:26
Международный форум "Литературные мосты: навстречу друг другу" открылся в Чанчуне 10 октября, 17:31
Запрет на работу мигрантов в "мусорной" сфере может дорого обойтись потребителям Приморья 10 октября, 17:20
Уроженцу Владивостока, обвиняемому в обходе санкций, грозит тюремный срок в Японии 10 октября, 14:11
Диалог жителей ДФО, власти и девелоперов: эксперты "УрбанВэя" обсудили проекты КРТ 10 октября, 13:50
Находкинский СРЗ вложил 300 млн рублей в модернизацию верфи 10 октября, 12:59
"УрбанВэй": что было в первый день, что будет во второй 10 октября, 11:49
Развитие ТОС и их влияние на городскую среду обсудили на форуме "УрбанВэй" 10 октября, 11:05
"Задаем вопросы – ищем ответы": "УрбанВэй" идет по правильному пути 10 октября, 11:03
Перформанс молодых архитекторов на "УрбанВэе" - арт-объект строится прямо на форуме 10 октября, 11:01
"Дальнегорский ГОК" в Приморье продали более чем за 2,2 млрд рублей 10 октября, 09:10
Маленькая квартира, качеля и столик с березой: выставка NEXT открылась на "УрбанВэе" 9 октября, 19:09

Закатываю это "ядреное" лечо по 30 банок - соседки надоели вымаливать рецепт

Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com

Лечо — это вкусное и яркое блюдо, которое богато витаминами и идеально подходит как гарнир или самостоятельное блюдо. Простой рецепт лечо из помидоров и болгарского перца позволит вам насладиться вкусом овощей и добавить разнообразия в ваше летнее меню, сообщает ИА PrimaMedia.

Ингредиенты:

Помидоры — 2 кг, предварительно измельченные в пюре;
Растительное масло — 100 мл;
Сахар — 100 г;
Соль — 1,5–2 столовые ложки;
Болгарский перец — 2,5–3 кг, очищенный от семян и нарезанный;
Черный перец горошком — 10–15 горошин;
Уксус 9% — 1 столовая ложка.

Пошаговое приготовление:

  • В большую кастрюлю выложите томатное пюре, добавьте растительное масло, сахар и соль. Перемешайте ингредиенты.
  • Поставьте кастрюлю на средний огонь, доведите содержимое до кипения, затем уменьшите огонь и томите 20 минут, периодически помешивая.
  • Добавьте в кастрюлю нарезанный болгарский перец, накройте крышкой и продолжайте готовить еще 20 минут после возобновления кипения.
  • За пять минут до окончания варки добавьте в лечо черный перец горошком и уксус, хорошо перемешайте, передает портал "Лайфхакер" (18+)

Готовое лечо можно употреблять сразу же или консервировать для хранения.
Этот рецепт не только сохраняет летние вкусы, но и придает блюду пикантную кислинку и пряность, что делает его идеальным дополнением к любому столу. Приятного аппетита! 

225089
43
84