Охотнадзор начал поиски медведя, убившего мужчину в Приморье (обновлено)
14:20
В Дальнегорске отменили новогодний салют после опроса жителей
13:26
Законопроект о международных ТОР доработают до конца года
12:54
Медведь растерзал охотника в Приморье
11:37
Большое выставочное пространство появится на Спортивной набережной Владивостока
11:17
Продукция "Владхлеб" вошла в топ "100 лучших товаров России" и получила приз "Вкус качества"
11:00
Юрий Трутнев возглавил совет Федерации боевого снайпинга
10:42
В Приморье иностранца отправили под арест из-за поддельного патента на работу
10:12
"Росгосстрах" подтвердил лидерство в страховании строений россиян — данные ЦБ
10:00
Информация о вспышке дифтерии в Приморье не подтвердилась
09:39
Бизнесу могут разрешить создавать компании-"матрешки"
09:31
Облачно и небольшой минус – погода в Приморье 14 декабря
08:55
ГАИ объявила охоту на водителей: на какие нарушения будут ловить 14 и 15 декабря
07:11
Дальний Восток 14 декабря. Родился ведущий джазовый музыкант Дальнего Востока
07:00
Даже простофиля расставит верно ударения в этих 7 словах, а вы не хуже? — ТЕСТ
06:00

Закатываю это "ядреное" лечо по 30 банок - соседки надоели вымаливать рецепт

Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Лечо — это вкусное и яркое блюдо, которое богато витаминами и идеально подходит как гарнир или самостоятельное блюдо. Простой рецепт лечо из помидоров и болгарского перца позволит вам насладиться вкусом овощей и добавить разнообразия в ваше летнее меню, сообщает ИА PrimaMedia.

Ингредиенты:

Помидоры — 2 кг, предварительно измельченные в пюре;
Растительное масло — 100 мл;
Сахар — 100 г;
Соль — 1,5–2 столовые ложки;
Болгарский перец — 2,5–3 кг, очищенный от семян и нарезанный;
Черный перец горошком — 10–15 горошин;
Уксус 9% — 1 столовая ложка.

Пошаговое приготовление:

  • В большую кастрюлю выложите томатное пюре, добавьте растительное масло, сахар и соль. Перемешайте ингредиенты.
  • Поставьте кастрюлю на средний огонь, доведите содержимое до кипения, затем уменьшите огонь и томите 20 минут, периодически помешивая.
  • Добавьте в кастрюлю нарезанный болгарский перец, накройте крышкой и продолжайте готовить еще 20 минут после возобновления кипения.
  • За пять минут до окончания варки добавьте в лечо черный перец горошком и уксус, хорошо перемешайте, передает портал "Лайфхакер" (18+)

Готовое лечо можно употреблять сразу же или консервировать для хранения.
Этот рецепт не только сохраняет летние вкусы, но и придает блюду пикантную кислинку и пряность, что делает его идеальным дополнением к любому столу. Приятного аппетита! 

225089
43
84