Еще один серьезный запрет ожидает российских автолюбителей
07:11
Дальний Восток 14 октября. Открылся Хабаровский городской музыкальный театр
07:00
В вас спит реальный гений, если рискнете ответить на 8 из 8 каверзных вопросов - ТЕСТ
06:00
64-летняя звезда соцсетей раскрыла секреты стройности: в чем суть правила 90/10
05:00
Борщец залетит на "Ура" - всего 1 легкая хитрость превратит блюдо в шедевр
04:40
Гиперскоростное похудение за 2 недели - сохраните всего 3 привычки в сутки
04:20
Новое наказание ввели за 1 "ошибку" при оплате ЖКХ – кого коснется 100%
03:11
Все, у кого карта "МИР", готовьтесь - 1 важная выплата больше не придет на счет
13 октября, 19:11
Расцвет Раков, азарт Скорпионов и хватка Рыб: подробный гороскоп на 14 октября
13 октября, 18:30
Повешенный, Смерть, Сила: решающий таро-прогноз с 14 октября - переворот на 360
13 октября, 18:00
Риск Раков, пассив Львов и власть Весов: подробный гороскоп с 14 по 20 октября
13 октября, 17:30
Брошенный автомобиль на Русском мосту не зря насторожил автомобилистов - погибла девушка
13 октября, 16:39
Гибель военного экипажа в Уссурийске - установлены обстоятельства
13 октября, 16:14
Выстрелил в обидчиков из мести: конфликт во Владивостоке завершился накалом страстей
13 октября, 15:19
Во Владивостоке не работает светофор в районе ТЦ "Изумруд"
13 октября, 14:39
Плитка и ЖК: кто и как создает комфортные городские пространства во Владивостоке 12 октября, 17:30
Как создавали Нагорный парк и видовую на Бурачка: экскурсии от девелоперов на "УрбанВэе" 11 октября, 18:52
Плавзавод "Владивосток 2000" отогнали в Индию для "разбора на гвозди" 11 октября, 17:45
Приморье проредило трудовое поле для мигрантов и провело собеседование бюджета 11 октября, 17:11
Фестиваль "ЛиТР" и Премию им. Арсеньева представили русистам Северо-Восточного Китая 11 октября, 16:40
Депутат Госдумы обратился к главе ФСИН из-за угрозы жизни лидеру владивостокской КПРФ 11 октября, 16:13
"УрбанВэй": с острова Русский на общественные пространства Владивостока 11 октября, 14:50
В правительстве Приморья назначили ответственного за особо охраняемые природные территории 11 октября, 10:05
Краболовная компания построит в Большом Камне крупный логистический комплекс 11 октября, 08:38
Демешин: Новый порт "Эльга" начнет перевалку угля в АТР уже в конце 2024 года 11 октября, 07:14
"Проблема найти кадры": уровень безработицы в Приморье снизился до 0,54% 10 октября, 20:35
Из Приморья в страны АТР уходит рыба: на нее приходится 50% экспорта региона 10 октября, 19:45
Подходы к благоустройству городов обсудили на "УрбанВэе" 10 октября, 18:26
Международный форум "Литературные мосты: навстречу друг другу" открылся в Чанчуне 10 октября, 17:31
Запрет на работу мигрантов в "мусорной" сфере может дорого обойтись потребителям Приморья 10 октября, 17:20

Борщец залетит на "Ура" - всего 1 легкая хитрость превратит блюдо в шедевр

Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com

В каждой семье есть свои любимые блюда, но иногда даже привычные рецепты могут заиграть новыми красками благодаря маленьким хитростям. Как одна маленькая добавка может превратить ваш повседневный борщ в шедевр, от которого невозможно оторваться? Откройте секрет опытных хозяек, который заставит всех за столом просить добавки, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на портал hibiny.ru (18+). 

Ингредиенты:

500 г говядины (или свинины)
1 средняя свекла
2-3 картофелины
1 морковь
1 луковица
200 г. капусты
2-3 столовые ложки томатной пасты
1-2 столовые ложки яблочного уксуса
2 лавровых листа
Соль и перец по вкусу
Сметана и зелень для подачи

Приготовление:

  • Поместите мясо в кастрюлю с водой и доведите до кипения. Снимите пену, уменьшите огонь и варите до готовности, примерно 1-1,5 часа. После этого выньте мясо из бульона и нарежьте его небольшими кусочками.
  • Пока варится мясо, очистите и нарежьте картофель кубиками, морковь и свеклу натрите на крупной терке, а лук нарежьте мелко. Капусту нашинкуйте.
  • В сковороде разогрейте немного масла. Обжарьте лук и морковь до мягкости, затем добавьте свеклу и томатную пасту. Тушите на среднем огне около 10 минут, периодически помешивая.
  • В конце тушения овощей добавьте яблочный уксус. Он придаст борщу легкую кислинку и улучшит вкус свеклы, делая суп более насыщенным и ароматным.
  • В готовый бульон добавьте картофель и варите до полуготовности. Затем добавьте капусту и варите еще 5 минут. После этого положите в кастрюлю обжаренные овощи с уксусом и кусочки мяса.
  • Варите борщ еще 10-15 минут до полной готовности овощей.
  • Добавьте лавровый лист, соль и перец по вкусу. Дайте борщу настояться под крышкой 10-15 минут.

Подавайте борщ со сметаной и нарезанной зеленью. Яблочный уксус придаст борщу неповторимый вкус и аромат, который покорит всех за столом. Попробуйте этот простой рецепт и убедитесь сами!
 
 

225089
43
84