Подростка уже вторые сутки ищут в Артеме
24 апреля, 21:30
Драка на Золотом мосту во Владивостоке привлекла внимание полиции
24 апреля, 20:40
История с избиением малолетнего ребенка в Дальнегорске получила продолжение
24 апреля, 20:00
Аварийное отключение оставило без тепла и горячей воды более 700 жителей Владивостока
24 апреля, 19:20
Новый экстрим-парк начали строить на Русском острове
24 апреля, 18:40
ВТБ: каждый второй вкладчик за счет процентов может перекрыть половину ипотечного платежа
24 апреля, 18:05
Пытались выбить миллионы: в Находке полицейские накрыли банду вымогателей
24 апреля, 17:58
ВТБ запускает новые сервисы самозапретов для защиты от мошенников
24 апреля, 17:45
МедиаСаммит 2.0 в Биробиджане: еще шаг навстречу консолидации медиасообщества ДВ региона
24 апреля, 17:41
Боролись с самовыгулом и регистрировали животных еще в 1945 году в Уссурийске
24 апреля, 17:11
Архитектура комфорта: как застройщики в Приморье создают удобную городскую среду
24 апреля, 17:11
Интернет засыпало пеплом: об извержении Безымянного на Камчатке
24 апреля, 17:05
Федеральный этап конкурса "Лучший по профессии" впервые пройдёт в Приморье
24 апреля, 17:00
В преддверии "Диктанта Победы" во Владивостоке провели патриотический автопробег
24 апреля, 16:36
Штиль и объятия: Фёдор Конюхов вернулся на берег после 115 дней в океане
24 апреля, 16:36

Минус 5 кг на этой ПП-пицце - быстро готовлю за 30 минут на сковородке

Тематическое фото Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В поисках полезных и вкусных рецептов многие из нас сталкиваются с проблемой выбора между соблюдением диеты и желанием побаловать себя. Сегодня мы предлагаем попробовать ПП-пиццу, которая не только быстро готовится, но и подходит для правильного питания. Всего за 30 минут вы сможете порадовать себя и близких не только универсальным угощением, но и здоровым блюдом, которое может помочь вам сбросить лишний вес, сообщает ИА PrimaMedia.

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана овсяной муки (можно использовать цельнозерновую)
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана нежирного греческого йогурта
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/2 стакана натертого сыра (моцарелла или другой нежирный сыр)
  • 1/2 стакана томатного соуса (без добавления сахара)
  • овощи (например, болгарский перец, грибы, шпинат, помидоры)
  • Специи по вкусу (орегано, базилик, черный перец)

Приготовление:

1. Приготовьте тесто. В глубокой миске смешайте овсяную муку, яйцо, греческий йогурт, разрыхлитель и соль. Замесите тесто до однородной консистенции.

2. Разогрейте сковородку. На среднем огне подготовьте антипригарную сковороду и немного смажьте её оливковым маслом.

3. Выложите тесто. Сформируйте из теста тонкую корочку прямо на сковороде, равномерно распределяя его по поверхности. Обжаривайте корж на сковороде в течение 5-7 минут до золотистого цвета.

4. Добавьте начинку. После того, как корж подрумянится, щедро намажьте его томатным соусом и добавьте натертый сыр. Затем выложите овощи верхним слоем, посыпьте специями по вкусу.

5. Готовьте пиццу под крышкой. Накройте сковороду крышкой и готовьте еще 10-15 минут, пока сыр не растопится, а овощи не станут мягкими.

6. Подача. Аккуратно снимите пиццу со сковороды, разрежьте на кусочки и подавайте горячей. Можно посыпать свежей зеленью или добавить немного нежирного йогурта для подачи.

В ПП-пицце всего 250 калорий на порцию и это является отличным вариантом для тех, кто хочет сбросить 5 кг, не отказываясь от любимых вкусов. Приготовление займет всего 30 минут, и вы сможете насладиться блюдом. Приятного аппетита!

225089
43
84

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии