Профсоюзы Приморья продолжают работу по сохранению исторической памяти
12:33
Председатель ФППК Дмитрий Кравченко: С профсоюзом работать безопасно
12:30
Не до больных: во Владивостоке мужчина устроил скандал водителю скорой из-за парковки
12:28
Здания предприятий "Приморскугля" украшены к предстоящему Юбилею Победы
12:24
Страхование имущества: почему соседи не должны оставаться вне поля зрения
12:20
"Ренессанс Актив" ввел в эксплуатацию первую очередь нового жилкомплекса "Сады Маковского"
12:00
Он работает, вы отдыхаете: робот-газонокосилка
12:00
"Будем работать над этим": Трутнев выступил за продление "дальневосточной надбавки"
11:59
Мэрия Владивостока ищет подрядчика для ремонта ливневой канализации на Луговой
11:39
Энергетики ДРСК напомнили школьникам Приморья о правилах электробезопасности
11:36
В Уссурийске врачи нажали "тревожную кнопку" из-за угроз пациента
11:30
Сквер в центре Владивостока, о котором редко вспоминают
11:19
Вахта Победы: дети совмещают учебу в школе с трудом в колхозе
11:18
Солнца не будет: Борис Кубай рассказал о погоде на майские праздники
11:10
Срок легализации продлён: мигрантам в Приморье дали ещё один шанс
11:09

Рецепт настоящего гуляша, как в советских столовых - пользовался бешенной популярностью

Главное, чтобы блюдо было приготовлено правильно
тематическое фото ИА ЕАОMedia
тематическое фото
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В СССР гуляш был не просто блюдом, а настоящим кулинарным хитом. Он подавался в каждой столовой и пользовался бешеной популярностью. Глубокий вкус и аромат делали его любимым блюдом многих советских граждан.

Сейчас же современные хозяйки редко готовят гуляш по классическому рецепту. Но мы помним, как он готовился в СССР!

Ингредиенты:

• Говядина — 0,5 кг

• Лук — 2 шт

• Морковь — 1 шт

• Томатная паста — 1 ст. ложка

• Мука — 1 ст. ложка

• Вода — 1,5 стакана

• Лавровый лист, черный перец, соль

• Растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Мясо нарезать на кусочки и быстро обжарить на растительном масле.

2. Когда мясо получит хорошую корочку, добавить лук.

3. Через 2 минуты добавить натертую морковь.

4. Влить 200 мл воды, добавить соль, лавровый лист и перец. Тушить 15 минут на медленном огне.

5. Смешать муку и пасту с водой до однородной массы.

6. Добавить смесь в гуляш и тушить еще 5 минут до загустения.

Этот рецепт — настоящая ностальгия по вкусам советской кухни. Попробуйте приготовить гуляш по старому рецепту и вспомните вкус детства!

17176
11
81

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии