ДТП с участием грузовиков парализовало движение на объездной трассе во Владивостоке
11:42
До 17 градусов тепла: синоптики дали точный прогноз на вторник в Приморье
11:31
Часть домов во Владивостоке осталась без света — адреса
11:12
В День памяти погибших подводников вспоминаем трагедии на субмаринах ТОФ
11:00
В пригороде Владивостока перекроют дорогу из-за аварии на коллекторе
10:55
В Лучегорске прохожие спасли косулю из "железного капкана"
10:22
Владивостокская крепость борется за звание главной достопримечательности страны
10:20
Поликлиники, жильё для сирот и школа: Олег Кожемяко проинспектировал стройки Владивостока
10:06
Почему владельцы группы ДНС продолжают получать сумасшедшую прибыль
09:58
Неуправляемый Lexus улетел с косогора во Владивостоке
09:37
Владимир Касютин: Дальневосточный МедиаСаммит в разных городах – социально значимая идея
09:29
Во Владивостоке мужчина угрожал женщине пневматическим ружьём
09:20
Дальний Восток 7 апреля. Родился первый Приморский областной ветеринар Донат Корсак
09:00
Сварщикам в Приморье платят около 190 тысяч рублей: кто ещё в топе в 2025 году
08:30
В Находке задержали находящегося в федеральном розыске мужчину
08:21

Возвращаем легенду на стол - этот суп из СССР творит чудеса с желудком

"Секретный" рецепт прошел через десятилетия
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Советская кухня хранит не мало кулинарных секретов, однако есть одно блюдо, которое по неведомым причинам ушло в тень, но заслуживает возрождения на наших кухнях — это суп, невероятно полезный для желудка, сообщает ИА PrimaMedia.

В эпоху СССР этот суп был популярен не только из-за своего насыщенного вкуса и простоты приготовления, но и благодаря его целебным свойствам. Говорят, что он мог облегчить даже самые капризные желудочные расстройства.

Итак, давайте воскресим эту суперполезную традицию. Этот суп — настоящая находка для тех, кто страдает от гастрита, язвы или просто хочет поддержать здоровье желудочно-кишечного тракта. Его секрет в простоте: легко усвояемые овощи, минимум специй и мягкий, обволакивающий бульон.

Ключевые ингредиенты — морковь, картофель, лук и нежирное мясо.

Такой суп не только утоляет голод, но и поддерживает здоровье, облегчает пищеварение и способствует быстрому восстановлению слизистой оболочки желудка после воспалительных процессов.

Важное примечание: Перед внесением значительных изменений в вашу тренировочную программу или диету рекомендуется проконсультироваться с врачом или специалистом по питанию для обеспечения безопасности и эффективности выбранного метода.

225089
43
84

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии