"Попросила мужа купить паяльник и припой"
10 апреля, 17:00
Дискуссия о новой российской идеологии откроет Дальневосточный МедиаСаммит в Биробиджане
15:48
MANGO OFFICE отчитался об использовании компаниями России своего решения Контакт-центр
15:40
"Ноктилюка" и климат: биолог объяснил, почему вода в бухте Соболь стала розовой
15:30
Эксперт СберСтрахования рассказал жителям Владивостока, как сохранить здоровье
15:28
Дожди и прохлада: стал известен прогноз погоды на начало следующей недели в Приморье
15:15
Продовольственные ярмарки развернутся в выходные в разных частях Владивостока
15:00
Лучшая практика благоустройства или могила для черепах? Учёный о водоёме на Сафонова
14:25
В Приморье при пожаре в жилой бане погиб мужчина
14:02
Самолёт из Якутска не смог сесть во Владивостоке и ушёл в Хабаровск
13:42
Во Владивостоке появятся 30 новых пешеходных переходов — список адресов
13:21
Ремонт сразу четырёх мостов начался на популярных туристических маршрутах Приморья
12:51
"Евгений Евстигнеев и белый пароход" - Владимир Сергияков вспоминает
12:13
РусГидро представило карьерные перспективы студентам НИУ "МЭИ"
11:59
Модель, мама и наследница династии: леопард Мия снова попала в объективы камер в Приморье
11:55
Скрывался почти полгода: в Приморье задержан мужчина, находившийся в федеральном розыске
11:21

Секреты нежнейшего холодца: гостей от тарелок не оттянешь - уплетают даже дети

Делимся лайфхаками для этого блюда
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Откройте мир искусства кулинарии с нашим подробным руководством по созданию идеального холодца — лакомства, обладающего неповторимой нежностью и совершенным вкусом, как у бабушки, сообщает ИА PrimaMedia. Узнайте секреты достижения идеальной консистенции этого традиционного блюда, от выбора ингредиентов до тонкостей приготовления, которые делают его таким незабываемым.

Вот несколько секретов, которые сделают любой студень идеальным:

1. Мясо нужно предварительно замочить в холодной воде на несколько часов. Тогда холодец получится прозрачным;

2. После того, как холодец проварится, добавляйте целую луковицу и целую морковь. Лук можно не очищать от шелухи — бульон будет золотистым;

3. После закипания слейте первый бульон и промойте кастрюлю. Залейте свежую воду. Так можно обеспечить прозрачность, уменьшить калорийность и избавиться от привкуса;

4. Солить блюдо нужно через 4-5 часов после начала варки. Варить, кстати, ни в коем случае нельзя на большом огне.

225089
43
84

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии