Этот салат готовится из помидоров, грецких орехов и чеснока. Попробуйте включить его в свой вечерний рацион и не заметите, как килограммы будут таять на глазах.
Труднее всего многим худеющим приходится в вечернее время, когда зачастую просыпается голод.
В этом случае можно воспользоваться рецептом орехово-чесночного салата. Это блюдо станет лучшей заменой ужина.
Особенно опасен фальсификат, который может содержать химические добавки или несъедобные примеси
Ингредиенты:
Помидоры — 400 гр.;
грецкие орехи (очищенные) — 100 гр.;
чеснок — 5 зубчиков;
оливковое или льняное масло — 30 мл.;
лук — 1 луковица;
кинза или петрушка — 1 пучок.
Способ приготовления:
Прогрейте грецкие орехи на теплой сковороде. Помидоры нарежьте кружком. Измельчите чеснок и зелень. Сложите помидоры в виде горки, посыпая каждый новый слой грецким орехом и зеленью. Лук нарежьте кольцами.
Украсьте салат и полейте сверху маслом.