Дальний Восток 15 апреля. Родился командующий Дальневосточным фронтом Иосиф Апанасенко
07:00
Владимир Якушев: "Единая Россия" проведет один из самых масштабных за все годы "Диктант Победы"
14 апреля, 19:32
Флаг "Эстафеты Победы" добрался до Кировского района
14 апреля, 19:30
Владивостокский горнолыжник взял два золота на дальневосточных соревнованиях
14 апреля, 18:01
В Артёме врачи удалили женщине трёхкилограммовую кисту и спасли ей жизнь
14 апреля, 18:00
Защита Т2 от взлома аккаунтов: SMS-код от Госуслуг и банка ВТБ будет поступать с задержкой
14 апреля, 17:56
Как в СССР рисовали звук и сочиняли музыку без нот — лекция в ЦСИ "Заря"
14 апреля, 17:51
В Приморье мужчина попытался купить морской диплом за 15 тысяч рублей
14 апреля, 17:42
Российский полумарафон "ЗаБег.РФ" пройдет во Владивостоке 24 мая
14 апреля, 17:27
Из-за ремонта путепровода под Уссурийском изменится схема движения
14 апреля, 17:22
Грузооборот "Малого порта" за первый квартал 2025 года увеличился на 9,3% — Игорь Кукунин
14 апреля, 17:21
Представители старшего поколения осваивают технику анимации во Владивостоке
14 апреля, 17:07
Приближается срок подачи декларации по туристическому налогу
14 апреля, 16:50
Нашла — потратила — сожгла: за кражу iPhone и карты жительнице Уссурийска грозит тюрьма
14 апреля, 16:38
Круглый стол литературной Премии имени Арсеньева пройдет на "МедиаСаммите" в Биробиджане
14 апреля, 16:32

Этот суперлегкий ПП-салат можно есть на ночь - в Новый год не наберете ни грамма

Он поможет убрать сантиметры в талии
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот салат готовится из помидоров, грецких орехов и чеснока. Попробуйте включить его в свой вечерний рацион и не заметите, как килограммы будут таять на глазах. 

Труднее всего многим худеющим приходится в вечернее время, когда зачастую просыпается голод.

В этом случае можно воспользоваться рецептом орехово-чесночного салата. Это блюдо станет лучшей заменой ужина.


Ингредиенты:

Помидоры — 400 гр.;

грецкие орехи (очищенные) — 100 гр.;

чеснок — 5 зубчиков;

оливковое или льняное масло — 30 мл.;

лук — 1 луковица;

кинза или петрушка — 1 пучок.

Способ приготовления:

Прогрейте грецкие орехи на теплой сковороде. Помидоры нарежьте кружком. Измельчите чеснок и зелень. Сложите помидоры в виде горки, посыпая каждый новый слой грецким орехом и зеленью. Лук нарежьте кольцами.

Украсьте салат и полейте сверху маслом. 

225089
43
84

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии