Поласкать котят, вернуться в СССР и стать счастливым: чем заняться на выходных
24 января, 10:30
Полосатого хищника вновь заметили во Врангеле
13:05
Стреляли в упор: почему 200 лет назад тигры и дальневосточники не искали компромиссов
12:30
Загадочное ДТП в Приморье: автомобиль врезался в фонтан у гостиницы, пассажирку зажало в салоне
11:16
Сотрудники МЧС России потушили крупный ландшафтный пожар в Находке
10:06
Вахта Победы: жители Приморья строили танки и боевые самолеты на личные деньги
09:20
Плюсовая температура ожидается в Приморье в субботу
09:13
Авито Работа и ММК объединят усилия в работе над повышением спроса технических профессий
24 января, 23:18
Сергей Арамилев: Конфликтные ситуации с тиграми были всегда
24 января, 21:00
Обстоятельства ДТП на низководном мосту устанавливает полиция Владивостока
24 января, 20:38
Количество браконьеров в Приморье может возрасти
24 января, 20:30
Причина агрессивного поведения тигров в Приморье может крыться в болезнях
24 января, 20:00
Дональд Трамп заявил о намерении наладить отношения с Китаем
24 января, 20:00
Эксперты: Пока не будет нормальной кормовой базы для тигра, проблему в Приморье не решить
24 января, 19:30
В Приморье назначен новый начальник Управления Судебного департамента
24 января, 19:02
Сбер провел "Квиз, плиз!" для студентов крупных вузов Приморского края
24 января, 18:39

Движ Париж на праздничном столе: ем этот салат, будто на вершине Эйфелевой башни

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы еще раздумываете над закусками для новогоднего стола, обратите внимание на этот аппетитный салат под названием "Париж". Это незаурядное блюдо точно станет ярким украшением вашего праздника.

Ингредиенты:

  • Помидоры — 3 шт.
  • Сыр — 100 г
  • Свежие шампиньоны — 200 г
  • Маринованные грибы — 100 г
  • Ветчина — 300 г
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Майонез — 150 мл
  • Соль — по вкусу
  • Молотый черный перец — по вкусу

Приготовление:

  • Помойте помидоры и нарежьте их кубиками.
  • Нарежьте сыр небольшими кубиками.
  • Очистите сырые шампиньоны и нарежьте их пластинками.
  • Промойте сладкий перец, удалите семена и плодоножку, затем нарежьте его кубиками.
  • Нарежьте ветчину соломкой.
  • Маринованные грибы разрежьте на 4-6 частей.
  • Все подготовленные ингредиенты тщательно перемешайте, заправьте майонезом, посолите и поперчите по вкусу.

Этот салат порадует ваших гостей своей свежестью и необычным сочетанием вкусов. Приятного аппетита на вашем празднике!

225089
43
84