Экс-глава экологического оператора Приморья ответит в суде за фиктивные зарплаты
13:52
В Уссурийске пострадавшая в ДТП оказалась без водительских прав
13:45
Приморье накормит рисом весь Дальний Восток и еще останется на Китай
13:35
В Якутии спасли пару, решившую погулять в лесу в 30-градусный мороз
13:31
Альбом "Авиатор. Все уже было, но не все произошло" представлен на ярмарке non/fiction
13:08
Избавиться от коммунальных долгов предлагают жителям Приморья
12:43
"Выгодные инвестиции" обернулись для четырёх жителей Находки потерей 4 млн рублей
12:30
Подростки разбили авто на Пихтовой во Владивостоке — полиция ищет виновных
12:15
В Артёме при пожаре пострадал 63-летний мужчина
12:00
Строительство нового ФОКа завершается во Владивостоке
11:47
Во Владивостоке мужчина погиб, выпав из окна многоэтажки
11:40
Новогодние подарки бизнесу – в Дальневосточном банке!
11:37
Холодная высотная ложбина принесёт минусовые температуры в Приморье
11:34
Билайн увеличил покрытие и емкость 4G в Артёме
11:10
На железнодорожных путях под Владивостоком поезд сбил пьяного мужчину
10:51

Приморцы закупают свежие куриные яйца к Пасхе

Продукция местного производства с бежевой скорлупой лучше выдерживает "пасхальные нагрузки"
10 апреля 2012, 12:30 Общество Уссурийск

Свежие куриные яйца начали закупать приморцы в преддверии Пасхи, которая отмечается в этом году 15 апреля, сообщает РИА PrimaMedia.

В сознании миллионов людей праздник Пасхи связан с нарядным куличом в окружении красивых блестящих яиц – на лучшем в доме блюде в центре стола. Очень важно, чтобы пасхальный кулич украшали только свежие яйца. А кто же может гарантировать качество яйца, проделавшего долгий путь при транспортировке, и не имеющего маркировки с датой производства?

Гораздо безопаснее и лучше приобретать яйца со скорлупой бежевого цвета от местного производителя "Птицефабрика Уссурийская". На каждом яйце имеется маркировка с наименованием производителя, категорией и датой производства, что говорит о качественной и свежей продукции.

Особые условия содержания и питания кур делают их яйца здоровыми и полными витаминов. И не только по праздникам, а круглый год.

Немаловажный вопрос в эти дни - прочность яичной скорлупы.

Ученые доказали, что скорлупа у бежевых яиц крепче, чем у белых, и соответственно, лучше выдерживает как сам процесс варки, так и все последующие процедуры, связанные с окрашиванием яиц или нанесением на них переводных и самоклеящихся картинок. Так что и с "пасхальными нагрузками" лучше всех справится продукция местного производства с бежевой скорлупой.

16842
43
37