Быстрое оформление обернулось сроком: бизнесмена в Приморье осудили за дачу взяток
15:59
Город-герой Ленинград: экспериментальный фильм-выставка в Музее Арсеньева
15:52
Суд отказал жительнице Приморья в иске против салона красоты
15:49
Шанс с выгодой до 5 млн: в Novatoria осталось всего 20 квартир
15:45
"Мечтаю о литературном буме во Владивостоке"
14:53
Более 300 единиц техники очищают дороги Приморья от снега
14:36
Какие особенности для уплаты налога существуют для самозанятых таксистов
14:30
МТС обеспечила гигабитным интернетом новоселов элитного ЖК в Находке
14:29
"Большой тигриный террор" в Приморье. Реальность? Фейк? "Все сложно"?
14:28
МегаФон улучшил 4G в растущем микрорайоне Уссурийска
14:26
Без пробок домой: электрички во Владивостоке идут строго по расписанию
14:26
Огнеборцы Лесозаводска ликвидировали возгорание в своей части за считанные минуты
14:12
В Приморье выросли онлайн-продажи сим-карт
14:04
В Приморье запрос на новые энергомощности к 2027 году может вырасти до 500 МВт
13:55
Климатические сюрпризы: пчёлы в Приморье начали работать посреди зимы
13:49

Приморцы закупают свежие куриные яйца к Пасхе

Продукция местного производства с бежевой скорлупой лучше выдерживает "пасхальные нагрузки"
10 апреля 2012, 12:30 Общество Уссурийск

Свежие куриные яйца начали закупать приморцы в преддверии Пасхи, которая отмечается в этом году 15 апреля, сообщает РИА PrimaMedia.

В сознании миллионов людей праздник Пасхи связан с нарядным куличом в окружении красивых блестящих яиц – на лучшем в доме блюде в центре стола. Очень важно, чтобы пасхальный кулич украшали только свежие яйца. А кто же может гарантировать качество яйца, проделавшего долгий путь при транспортировке, и не имеющего маркировки с датой производства?

Гораздо безопаснее и лучше приобретать яйца со скорлупой бежевого цвета от местного производителя "Птицефабрика Уссурийская". На каждом яйце имеется маркировка с наименованием производителя, категорией и датой производства, что говорит о качественной и свежей продукции.

Особые условия содержания и питания кур делают их яйца здоровыми и полными витаминов. И не только по праздникам, а круглый год.

Немаловажный вопрос в эти дни - прочность яичной скорлупы.

Ученые доказали, что скорлупа у бежевых яиц крепче, чем у белых, и соответственно, лучше выдерживает как сам процесс варки, так и все последующие процедуры, связанные с окрашиванием яиц или нанесением на них переводных и самоклеящихся картинок. Так что и с "пасхальными нагрузками" лучше всех справится продукция местного производства с бежевой скорлупой.

16842
43
37